светКа 24905 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 муж хочет поспать пусть поспит, нам еще долго ходить, глядишь и увидимся-узнаемся я к Суворкиной в 9. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 хочу с утра , душик приму и оперативно в больничку) думаю к 9.30 буду точно там, а ты как планируешь?не,я уже в 8.30 буду там торчать. муж на работу поедет,меня довезет по пути.Свет, а вы с мужем не можете и меня по пути прихватить? Я как раз в 8 думала из дома выходить да без проблем только мы по пути еще мелочь свою родителям закинем, ну это минутки 2. так что если хочешь кидай нумерок в личку, будем выезжать-я тебе звякну, чтоб выходила к магниту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где зубного нормального найти!!! А то мне уже давно пора сходить, а я так и не была. Я вообще ни разу не была у энтого врача, как родила старшего. Где очередь стоять не надо и денег не много берут??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где зубного нормального найти!!! А то мне уже давно пора сходить, а я так и не была. Я вообще ни разу не была у энтого врача, как родила старшего. Где очередь стоять не надо и денег не много берут???Я проходила санацию в ультрастом на Совецкой у Степановой. Дырочки она мне отремонтировала даже без наркоза. Мне понравилось. оч внимательная женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Светик, nastena), держим за вас кулачки! Здоровья вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Светочка,ну как ты там? Сходила? Что сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 сгоняла.с завтрашнего дня на дневном стационаре нахожусь. будем закреплять плод. хорошо сходила,Ольга Константиновна успокоила,всё объяснила, рассказала. решили что лучше перестраховаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Светик, а Аленку бабушке или папа сидеть будет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 сгоняла.с завтрашнего дня на дневном стационаре нахожусь. будем закреплять плод. хорошо сходила,Ольга Константиновна успокоила,всё объяснила, рассказала. решили что лучше перестраховаться.так что она сказала то? отслойка началась? не переживаете, поколят немного и все будет хорошо, главное тяжести не таскать и не переживать...здоровья вам с карапузиком...и чтобы сильно не шалил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Светик, а Аленку бабушке или папа сидеть будет??тетя Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 сгоняла.с завтрашнего дня на дневном стационаре нахожусь. будем закреплять плод. хорошо сходила,Ольга Константиновна успокоила,всё объяснила, рассказала. решили что лучше перестраховаться.так что она сказала то? отслойка началась? не переживаете, поколят немного и все будет хорошо, главное тяжести не таскать и не переживать...здоровья вам с карапузиком...и чтобы сильно не шалил... спасибо,будем стараться плацента низко расположена. тонус был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Светик,все будет хорошо,главное сильно не нервничать,меня тоже положили на дневное с тонусом,магнезию покололи и витаминчики,теперь все хорошо ТТТ nastena) а ты как,ходила к врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.