Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Алёнку сейчас муж взял под свою опеку полностью. я б еще не так сильно переживала, но ко всему прочему выделения еще появились тянущиеся какие-то :huh: чует моё сердце завтра в стационар направят.интересно почему в выходные консультация не работает? ведь всякое бывает

на это они мне говорили - больница и скорая есть...а выделения бежевые или темные?

Алёнку сейчас муж взял под свою опеку полностью. я б еще не так сильно переживала, но ко всему прочему выделения еще появились тянущиеся какие-то :huh: чует моё сердце завтра в стационар направят.интересно почему в выходные консультация не работает? ведь всякое бывает

на это они мне говорили - больница и скорая есть...а выделения бежевые или темные?

на скорую и больницу я пока не готова наверное :unsure: выделения 1 раз были бежевые слегка, теперь светлые.наверное надо дотянуть до завтра, болей как таковых нет, просто неприятное ощущение внизу живота,когда лежишь- не чуствуетсЯ, а если хожу- то появляется

я наверно присоединюсь к Светке... у меня вчера что-то непонятное произошло...утром проснулась, собираюсь вставать, что то левый бок заныл, прям под ребрами... ну думаю полежу немного, и вдруг это нытье стало перерастать в такую дикую боль, что я не выдержала и разрыдалась, потом боль так же постепенно стала отступать, слабость появилась, и я заснула, проснулась и ничего уже не болело, вчера напуганная как заяц была, завтра тоже бегом с утра к врачу :unsure:

Светка, но все у нас будет хорошо!!!!!немного нас подлечат если надо будет и все будет хорошо

Сказала про подушку маме. Она сразу заворчала, что мол раньше все с подушками спали и ничего, а теперь мол у нас все по-другому. Не верит. Во истину, другое поколение. Попробуй докажи)))

Сказала про подушку маме. Она сразу заворчала, что мол раньше все с подушками спали и ничего, а теперь мол у нас все по-другому. Не верит. Во истину, другое поколение. Попробуй докажи)))

у меня до сих пор без подушки спит, всё равно положишь на подушку, а утром уже попой на ней лежать будет

я наверно присоединюсь к Светке... у меня вчера что-то непонятное произошло...утром проснулась, собираюсь вставать, что то левый бок заныл, прям под ребрами... ну думаю полежу немного, и вдруг это нытье стало перерастать в такую дикую боль, что я не выдержала и разрыдалась, потом боль так же постепенно стала отступать, слабость появилась, и я заснула, проснулась и ничего уже не болело, вчера напуганная как заяц была, завтра тоже бегом с утра к врачу :unsure:

не,Насть, это на тонус не похоже. такое вроде бывает, когда связки и мышцы растягиваются.а у меня второй день не отступает,ощущение будто камень ношу. ты завтра с утра или попозже ко врачу? так бы вместе время в очереди скоротали :rolleyes:

хочу с утра :girl_smile: , душик приму и оперативно в больничку) думаю к 9.30 буду точно там, а ты как планируешь?

хочу с утра :girl_smile: , душик приму и оперативно в больничку) думаю к 9.30 буду точно там, а ты как планируешь?

не,я уже в 8.30 буду там торчать. муж на работу поедет,меня довезет по пути.

ого! так рано :unsure: , мне надо оооочень постараться чтобы так рано приехать... в принципе тоже могу мужа попросить чтобы подвез... а ты к кому на прием?

не,я уже в 8.30 буду там торчать. муж на работу поедет,меня довезет по пути.

Свет, а вы с мужем не можете и меня по пути прихватить? :blush:

Я как раз в 8 думала из дома выходить :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...