Шубинка 1129 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Юля, поздравляю!!!!!! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 А вот мы с малышкой безмужние и безпапные. Так нам спорить не с кем ))) Кстати, вот у меня вопрос такой. Я услышала в одной очень хорошей передаче для беременных, что малышам до года подушку не кладут, чтобы не было искривления позвоночника. Это правда? Мама моя утверждает, что все с подушкой лежат. А я теперь сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Еленночка, Подушка маленькому ребенку не нужна до 2,5-3 лет. Именно в этом возрасте у детей окончательно формируется шейный изгиб. К тому же, использование мягкой подушки опасно, если малыш спит на животе или боку, она может перекрыть ему доступ воздуха.Когда малыш подрастет и все же потребует себе подушку, приобретите плоскую подушечку, соответствующую ширине кроватки.Мы с сыном спим вместе. Раньше он спал без подушки, но месяцев в 10 стал ложиться на мою - пришлось положить и для него плоскую, большую подушку. Но он на ней не только головой укладывается - весь залазит. На маленькой спать отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 А вот мы с малышкой безмужние и безпапные. Так нам спорить не с кем ))) Кстати, вот у меня вопрос такой. Я услышала в одной очень хорошей передаче для беременных, что малышам до года подушку не кладут, чтобы не было искривления позвоночника. Это правда? Мама моя утверждает, что все с подушкой лежат. А я теперь сомневаюсьЕсли потом будешь ходить на курсы для беременных, то там всё это расскажут в подробностях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 А вот мы с малышкой безмужние и безпапные. Так нам спорить не с кем ))) Кстати, вот у меня вопрос такой. Я услышала в одной очень хорошей передаче для беременных, что малышам до года подушку не кладут, чтобы не было искривления позвоночника. Это правда? Мама моя утверждает, что все с подушкой лежат. А я теперь сомневаюсь правильно сказали в передаче это правда. И врачи вам тоже самое скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 princess,ну вы молодцы!!! Поздравляю от души!!! Желаю всего наилучшего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 у меня по ходу тонус второй день живот тянет, каменный, неприятные ощущения. думаю поеду к дежурному врачу в жк, мало ли чего, не шуточки ж это........приехали, все двери закрыты, в столе справок вообще никого нет.. посидели с полчаса, подождали, поехали домой. скорей бы завтра, переживаю я чего-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Светик, отдыхай обязательно, лежи побольше. Береги себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 главное не накручивай себя...может все не так страшно...просто матка растет...лежи и отдыхай пока, все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 СветКа, конечно отдохнуть не мешало бы, хотя с маленьким ребёнкам полноценнно не отдохнёшь наверно. Попей чайку с ромашкой или даже валерьяночки можно, мне при тонусе слегка помогало, ну хоть нервы успокошь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Алёнку сейчас муж взял под свою опеку полностью. я б еще не так сильно переживала, но ко всему прочему выделения еще появились тянущиеся какие-то чует моё сердце завтра в стационар направят.интересно почему в выходные консультация не работает? ведь всякое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.