Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Юля, поздравляю!!!!!! Молодцы! ;)

А вот мы с малышкой безмужние и безпапные. Так нам спорить не с кем ))) Кстати, вот у меня вопрос такой. Я услышала в одной очень хорошей передаче для беременных, что малышам до года подушку не кладут, чтобы не было искривления позвоночника. Это правда? Мама моя утверждает, что все с подушкой лежат. А я теперь сомневаюсь

Еленночка, Подушка маленькому ребенку не нужна до 2,5-3 лет. Именно в этом возрасте у детей окончательно формируется шейный изгиб. К тому же, использование мягкой подушки опасно, если малыш спит на животе или боку, она может перекрыть ему доступ воздуха.

Когда малыш подрастет и все же потребует себе подушку, приобретите плоскую подушечку, соответствующую ширине кроватки.

Мы с сыном спим вместе. Раньше он спал без подушки, но месяцев в 10 стал ложиться на мою - пришлось положить и для него плоскую, большую подушку. Но он на ней не только головой укладывается - весь залазит. На маленькой спать отказался.

А вот мы с малышкой безмужние и безпапные. Так нам спорить не с кем ))) Кстати, вот у меня вопрос такой. Я услышала в одной очень хорошей передаче для беременных, что малышам до года подушку не кладут, чтобы не было искривления позвоночника. Это правда? Мама моя утверждает, что все с подушкой лежат. А я теперь сомневаюсь

Если потом будешь ходить на курсы для беременных, то там всё это расскажут в подробностях

правильно сказали в передаче :) это правда. И врачи вам тоже самое скажут

princess,ну вы молодцы!!! Поздравляю от души!!! Желаю всего наилучшего detia-811.gif

у меня по ходу тонус :girl_sad: второй день живот тянет, каменный, неприятные ощущения. думаю поеду к дежурному врачу в жк, мало ли чего, не шуточки ж это........приехали, все двери закрыты, в столе справок вообще никого нет.. посидели с полчаса, подождали, поехали домой. скорей бы завтра, переживаю я чего-то... :(

Светик, отдыхай обязательно, лежи побольше. Береги себя!

главное не накручивай себя...может все не так страшно...просто матка растет...лежи и отдыхай пока, все будет хорошо!

СветКа, конечно отдохнуть не мешало бы, хотя с маленьким ребёнкам полноценнно не отдохнёшь наверно. Попей чайку с ромашкой или даже валерьяночки можно, мне при тонусе слегка помогало, ну хоть нервы успокошь.

Алёнку сейчас муж взял под свою опеку полностью. я б еще не так сильно переживала, но ко всему прочему выделения еще появились тянущиеся какие-то :huh: чует моё сердце завтра в стационар направят.интересно почему в выходные консультация не работает? ведь всякое бывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...