Вераника 476 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Вспомнила! Мы с мужем перед моими родами ругались из-за этих пелёнок. Он утверждал, что обязательно нужно будет дитя пеленать, я, конечно, была против. Ещё спор был по поводу того, как пеленать ножки. Он говорил, туже надо, чтоб они были выпрямлены Я знаю, что сейчас наоборот ножки свободно пеленают - вот спорили. После того, как дитё домой принесли, муж как-то призаткнулся Решил, что лучше не вмешиваться - первую неделю такой балаган был Да-да потуже и еще ленточкой поверх пеленок обмотать чтобы ножки наверняка были вместе и пряменько . Это стереотипы нашего детства, про ленточку - так делала мать моей подруги, раньше врачи говори ножки надо пеленать туго и что бы они были вместе - инече будут кривыми , так вот а продружка моя (по рассказам ее мамы) несмотря на ленточку всеравно разворачивалась подруга пеленала-пеленала и туго причем, а ножки у девочки все равно колесом...может еще исправятся!? Мне кажется это не зависит от того как пеленают, но это мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 хотя может найдутся такие, которые согласятся , там уж другую тактику надо будет придумать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 у меня тоже ножки с рождения были ооочень кривые , родители сначало пеленали туго, не помогло, потом по массажистам, никто не брался , только одна тетечка взялась, и спасибо ей большое, все почти выравнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Мы пеленали всего пару дней полностью. Потом ещё недельку только ручки перед сном... А потом Мася почувствовал свободу и вообще отказался от пелёнок))) А выписывались мы из РД в комбезе-трансформере, там молнии на ножках и можно сделать их раздельно, а можно конвертиком закрыть! Тоже все со мной спорились, что надо в одеяло кутать))) Я не пожалела, что никого не послушала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Девочки, я в вашу компанию ПДР 14 февраля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 princess , поздравляю!!!!!! За доченькой собрались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Спасибо Ну, хотелось бы, конечно, девочку, но тут уж как получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Аааааааааа! Ооооо! Юля, поздравляю!!! Скоро будет надпись "Мама трёх тайфунчиков" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Юля,поздравляюююююююююю!!!!!лёгкой беременности!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Я набрала 30 кг Ну как, успокоила немного? Аня и я с тобой, у меня было +26 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Юля, поздравляю от души! Это так здорово, желаю вам девочку Выставляй линеечку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 ПДР 14 февраля только сейчас подумала 14 февраля-День валентина!классно,если родишь именно в этот день)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.