Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

девочки вчера у меня спор разгорелся с мужем))))))))))) по поводу того зачем новорожденному теплый комбинезон) он говорит что ребенка первые месяцы запеленован , и получается что в комбинезон его уже не положишь, я то не сильно с ним спорила потому что сама незнаю :wub: , так когда ребеночка уже одевают в ползунки, комбинезончики и пр.?

нужен конечно. муж до скольки ребенка пеленать планирует? всю зиму? :lol: вопрос такой спорный, кто-то пеленает долго, кто-то сразу в ползунки и бодики.я Алёнку пеленала наверное с месяц, второго буду поменьше.хотя если подумать, можно обойтись заворачиванием в одеяло, всё равно пока маленький руки-ноги выдергивать не будет. а потом уже весенний купить. интересный вопрос :rolleyes:

я неделю наверно только пеленала :rolleyes: второго вообще не буду..

Некоторые выписываются уже в комбезе. Мы пеленались недели две.

Я думаю, лучше комбинезон-конверт (вверху ручки, внизу всё слитно).

вот-вот))) дурит он мне голову)))) просто супруг у меня такой золотой)))) все знает))) к примеру: пошли машинку закаточную покупать, и как раз в тот момент когда продавщица начала показывать машинки, ему кто то позвонил, вот он отошел в сторонку, разговаривает, ну а продавщица мне рассказывает все плюсы и минусы машинок))) пришли с ней к выводу какой машинкой мне удобнее будет, и тут подходит муж продолжая разговаривать по телефону показывает на совершенно другую машинку ( самый старый советский вариант) и говорит: эту берем и дальше идет разговаривать :rofl: это надо было видеть))) :rolleyes:

представляю как мы будем выбирать кроватку с коляской :girl_smile:

девочки вчера у меня спор разгорелся с мужем))))))))))) по поводу того зачем новорожденному теплый комбинезон) он говорит что ребенка первые месяцы запеленован , и получается что в комбинезон его уже не положишь, я то не сильно с ним спорила потому что сама незнаю :wub: , так когда ребеночка уже одевают в ползунки, комбинезончики и пр.?

Сейчас многие пеленаю пару недель, а потом в ползуны, некоторые сразу в ползуны. Помоему все зависит от ребенка и мамы. Есть дети которых как не пеленай они все равно разворачиваются -для них лучше ползуны. Помоему ваш муж просто "помнит" что его пеленали,и в понятии многих мужчин првый год это пеленки, они все консерваторы и их надо постепенно приучать, уговаривать, разъеснять.... все новое.

Вспомнила! Мы с мужем перед моими родами ругались из-за этих пелёнок. Он утверждал, что обязательно нужно будет дитя пеленать, я, конечно, была против. Ещё спор был по поводу того, как пеленать ножки. Он говорил, туже надо, чтоб они были выпрямлены :) Я знаю, что сейчас наоборот ножки свободно пеленают - вот спорили. После того, как дитё домой принесли, муж как-то призаткнулся :) Решил, что лучше не вмешиваться - первую неделю такой балаган был :lol:

А я до своего уже пытаюсь донести, что малыша не надо допаивать водичкой, чтобы потом не приставал)) Чувствую, что у нас ещё с бабушками будет разговор на эту тему и не один. Ведь даже меня ещё кормили по часам, а если раньше есть хотела, то пичкали водой, не говоря уже о муже, который старше. Вообще, столько всего поменялось за эти годы

Вспомнила! Мы с мужем перед моими родами ругались из-за этих пелёнок. Он утверждал, что обязательно нужно будет дитя пеленать, я, конечно, была против. Ещё спор был по поводу того, как пеленать ножки. Он говорил, туже надо, чтоб они были выпрямлены :) Я знаю, что сейчас наоборот ножки свободно пеленают - вот спорили. После того, как дитё домой принесли, муж как-то призаткнулся :) Решил, что лучше не вмешиваться - первую неделю такой балаган был :lol:

Да-да потуже и еще ленточкой поверх пеленок обмотать чтобы ножки наверняка были вместе и пряменько :rofl: . Это стереотипы нашего детства, про ленточку - так делала мать моей подруги, раньше врачи говори ножки надо пеленать туго и что бы они были вместе - инече будут кривыми :good: , так вот а продружка моя (по рассказам ее мамы) несмотря на ленточку всеравно разворачивалась :rofl:

Да-да потуже и еще ленточкой поверх пеленок обмотать чтобы ножки наверняка были вместе и пряменько :rofl: . Это стереотипы нашего детства, про ленточку - так делала мать моей подруги, раньше врачи говори ножки надо пеленать туго и что бы они были вместе - инече будут кривыми :good: , так вот а продружка моя (по рассказам ее мамы) несмотря на ленточку всеравно разворачивалась :rofl:

подруга пеленала-пеленала и туго причем, а ножки у девочки все равно колесом...может еще исправятся!?

вспомнила случай у наших знакомых на свадьбе))) когда каравай отламывают, все невесты хотят побольше))) и вот наша невеста ломает кусмище, жених стоит довооольный, говорит: ломай, ломай, будешь работать, семью обеспечивать а я деньги тратить :rofl:, так и папам нашим сказать: да ради Бога дорогой, принесу тебе малыша, пеленай, корми, убаюкивай ( особенно ночью) как считаешь нужным)))) думаю пыл поубавиться, как Шубинка говорит)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...