yulikab 3427 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 а как же крем для лица? для рук? для пяточек?я на время беременности исключила все, и волосы не красила, и ногти не мазала...руки и пятки мазала детским кремом и то не злоупотребляла...ребенок для меня был дороже пяток и загара!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 я тоже мажусь детским кремом и лосьоном Johnson & Johnson,И МАСЛОМ ОЛИВКОВЫМ,ГДЕ-ТО ВЫЧИТАЛА,ЧТО ПОМОГАЕТ ОТ РАСТЯЖЕК,ВОТ И НАДЕЮСЬ,ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПОМОЖЕТ,ХОТЯ ОРГАНИЗМ У ВСЕХ РАЗНЫЙ,КОМУ-ТО ПОМОЖЕТ,А КОМУ-ТО И МАЗИ ДОРОГИЕ НЕ ПОМОГУТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Всем привет!!! Принимаете пополнение??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 конечно))))) а когда рожать? наверно почти весной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Да февраль-март, долго думала к каким деткам присоединяться, решила к зимним, думаю наши врачи "настоят" на феврале, вобщем там будет видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 будете зимний сезон закрывать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 будете зимний сезон закрывать)))) точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 а где прочитала? и почему вредно? я мажу только ноги, пузико не трогаю В журнале для беременных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Ой, девчонки. Как начала приданое покупать, так и остановиться. Уже сама себя ругаю. Блин, но так приятно. Очень успокаивает. Вот и на зиму костюмчик купила. Один ящик в комоде уже забит))). Чувствую, потом раздавать буду))) Девчонки, а Вы какими пустышками пользуетесь? Я прочитала, что лучше брать силиконовые. Вот хочу купить. Посоветуйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 кстати тоже давно хотела написать, но стеснялась, думала это у меня только такая проблема с целлюлитом , это просто караул , купила лосьон для тела nivea "поцелуй солнца", чтобы хоть как то скрыть недостатки, но как то он не оченьНе мажься лосьоном с автозагаром. Я прочитала, что это вредно для беременных.Вот сама хотела помазаться, но не буду.Боюсь Во время постановки на учет я спросила про крем от целюлита - мне он очень сильно помогает при варикозе, ноги не так сильно болят, врач сказала что пока им пользоваться нельзя, лучше венолайфом (а он мне как припарка мертвому), вот терплю что дальше будет не знаю.Про покраску волос - надо первые 12 недель потерпеть, а потом можно; с кремами тоже осторожно обращаться. Но самое главное первые 12 недель пока формируется плод. Лаком для ногтей пользоваться можно, а вот жидкость для снятия лака д.б. без ацетона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Девчонки, а Вы какими пустышками пользуетесь? Я прочитала, что лучше брать силиконовые. Вот хочу купить. Посоветуйтеу нас все забраковала,начинаЯ от авентовских силиконовых,заканчивая старой доброй Ромашкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 девочки вчера у меня спор разгорелся с мужем))))))))))) по поводу того зачем новорожденному теплый комбинезон) он говорит что ребенка первые месяцы запеленован , и получается что в комбинезон его уже не положишь, я то не сильно с ним спорила потому что сама незнаю , так когда ребеночка уже одевают в ползунки, комбинезончики и пр.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.