Дашутка 876 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Девочки, а я в первую беременность набрала ровно 10 кг. А вот во вторую беременность, на сегодняшний день только 3 кг. В такую жару нет аппетита. Интересно, какого веса,будет мой малыш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Девочки, а я в первую беременность набрала ровно 10 кг. А вот во вторую беременность, на сегодняшний день только 3 кг. В такую жару нет аппетита. Интересно, какого веса,будет мой малыш.а врач не ругается, что так мало набираешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Врач не ругается. Да и на УЗИ сказали, что с ребенком все нормально, все соответсвует сроку беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Девочки, а я в первую беременность набрала ровно 10 кг. А вот во вторую беременность, на сегодняшний день только 3 кг. В такую жару нет аппетита. Интересно, какого веса,будет мой малыш.у меня тоже длительное время не было аппетита, все бы ничего, но я оооочень переживала чем питается мой ребенок, я же ничего не даю ему, может кто спрашивал у врачей, когда не ешь почти ( например как во время токсикоза) это сказывается на развитии ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Девочки, а у меня на последнем приеме + 1,7. Врач сказала, пока прибавка в общем нормальная. Я прочитала, нормальная прибавка в весе при берменности +10-14 кг., если двойня, то эта цифра в двое. Меня пока, в принципе, все устраивает. Проблема другая - страшный целлюлит. Я и раньше им страдала, но боролась. Занималась и пользовалась разными средствами. А сейчас вообще финиш. Особенно бедра. Аж смотреть противно. Так хочется скорее от этого избавиться.А что касается еды, я вначале наедалась от пуза. Все позволяла, и на ночь даже. А сейчас аппетит поубавился, и я стараюсь себя сдерживать. Хоть и на булки и тортики тянет, и на картошку жареную. Я все-таки стараюсь не есть много булки, заменяю на хлеб с отрубями, ем больше картошку вареную. Пью простую воду. Чипсы, газировки типа колы отменила. И на ночь стараюсь не кушать. А если хочется, что-нибудь нежирное. Полюбила кисломолочные продукиы. Пью кефир и ряженку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Куда распределяются прибавленные килограммы? • плод - 3400 г• плацента - 650 г• околоплодная (амниотическая) жидкость - 800 мл• матка (увеличивается в размерах во время беременности) - 970 г• молочные железы (увеличиваются в размерах во время беременности) - 405 г• увеличение объема крови на 1450 мл• увеличение объема внеклеточной жидкости на 1480 г• жировые отложения – 2345 гОБЩАЯ ПРИБАВКА ВЕСА 11,9 кг http://www.malipuz.ru/632.html - Калькулятор прибавки в весе во время беременности,может кому поможет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Девочки, а у меня на последнем приеме + 1,7. Врач сказала, пока прибавка в общем нормальная. Я прочитала, нормальная прибавка в весе при берменности +10-14 кг., если двойня, то эта цифра в двое. Меня пока, в принципе, все устраивает. Проблема другая - страшный целлюлит. Я и раньше им страдала, но боролась. Занималась и пользовалась разными средствами. А сейчас вообще финиш. Особенно бедра. Аж смотреть противно. Так хочется скорее от этого избавиться.А что касается еды, я вначале наедалась от пуза. Все позволяла, и на ночь даже. А сейчас аппетит поубавился, и я стараюсь себя сдерживать. Хоть и на булки и тортики тянет, и на картошку жареную. Я все-таки стараюсь не есть много булки, заменяю на хлеб с отрубями, ем больше картошку вареную. Пью простую воду. Чипсы, газировки типа колы отменила. И на ночь стараюсь не кушать. А если хочется, что-нибудь нежирное. Полюбила кисломолочные продукиы. Пью кефир и ряженку.Кстати,меня тож замучил целлюлит,раньше тоже мазалась кремами,обвертывание,а теперь ничего этого нельзя,вот и обрастаю им ,и аппетит никак не убавился,только прибавился,не могу себя с держивать,очень люблю булочки всякие и тортики,вот и толстею,как на дрожжах,а все что полезно(молоко,сыр,яйца,творог,сметана,курага,чернослив и т.д.),не могу есть,от одного вида плохо становится,врач ругается,но а я то что,тут пыталась творог в себя запихать,так не как,потом с другом обнималась и по ночам ем,как сумасшедшая,как будто не кормили меня весь день,вот и мчусь на кухню ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Юлечка ты толстеешь! я рада, будем вместе толстеть и потом активно худеть , сколько набрала? у меня с творогом та же проблема, за всю беременность только 2 раза покупала, и оба раза одну ложечку съедала и больше не могу! начали у меня косточки побаливать, я вчера весь интернет перерыла где бы еще можно кальция с фосфором взять, и оказывается его огромное количество в сыре ( наверно все это знают, но для меня это открытие) : "В 100 г (даже жирного!) творога содержится 150 мг кальция. В молоке и того меньше – 120 мг. А в твердых сортах даже самого непритязательного сыра типа «Российский» - 1075 (!) мг. Почувствовали разницу? Воистину: дистанция огромного размера. Сейчас она станет еще более очевидной. В день человеку требуется 1 г кальция. Чтобы наесть его с творогом, придется проглотить 650 г этого продукта, или выпить более 800 мл молока. А сыра достаточно съесть всего 100 г. Да и этого не обязательно. Достаточно 50 г в день на бутерброде, а остальное необходимое количество в организм попадет из других продуктов: того же творога, молока, крупяных и овощных гарниров вместе взятых." ну вот я теперь успокоилась, и буду сыр есть понемногу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 кстати тоже давно хотела написать, но стеснялась, думала это у меня только такая проблема с целлюлитом , это просто караул , купила лосьон для тела nivea "поцелуй солнца", чтобы хоть как то скрыть недостатки, но как то он не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 получается,что я уже набрала 8,9кг! какой кошмар ,на что не пойдешь ради лялечки ,так что похудеем,а так я сильно и не переживаю,надо жить пока в свое удовольствие и не в чем себе не отказывать ,а похудеть мы всегда успеем и на диетах посидеть тоже успеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 Настена,а ты уже чувствуешь шевеления,а то ты писала,что у тебя еще не шевелится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2010 ну нормально, ты недалеко от меня ушла))) я тоже ни капли не сомневаюсь что похудеем , я на этот счет решительно настроена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.