Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Точно успокоила :girl_smile: Я перед беременностью похудела на 20 кг... Теперь смотрю что ем, чтоб сейчас они ко мне не вернулись

Я перестала есть булочки, пельмени и др. Перестала пить кофе и перешла на зеленый чай... За 6 часов до сна ужинала. Так я стала худеть!!! А до этого ничего мне не помогало :girl_sigh: Медленно, но верно за 1,5 года -20кг :girl_smile:

Медленно, но верно за 1,5 года -20кг

ничего себе!!!молодец какая!!!! :good:

6.5 кг :blink: :blink: :blink: :blink: ???!!! мечта прям, а не вес! :good: , ну если конечно это нормально, я просто думала что меньше 10 кг просто невозможно набрать :girl_smile:

но мне ещё 2 месяца ходить, так что на 6,5 я не ограничусь))) надеюсь, что больше 10-ти не будет

и правда умничка, супер :good: , это мы учтем уже на будущее))) но я твердо уверена что сколько не наберу, обязательно всеми усилиями вернусь к прежнему состоянию, оооочень не хочу быть полненькой, тяжело это и неудобно

Я набрала 30 кг :lol: Ну как, успокоила немного?

этот вариант ооочень успокоил :good: :girl_smile: , а я ходила вся такая довольная, думала что немного набрала, Анют ну ты наверно шутишь?

Не шучу, перед беременностью 53, перед родами 83. Чуть больше 8 оставила в роддоме и медленно, но верно за 8 мес сбросила около 13кг.

мне кажется особенно тяжело отказатьс от кофе и есть за 6 часов до ужина :blink: , вот эта выдержка :girl_smile:

Я набрала 30 кг :lol: Ну как, успокоила немного?

этот вариант ооочень успокоил :good: :girl_smile: , а я ходила вся такая довольная, думала что немного набрала, Анют ну ты наверно шутишь?

Не шучу, перед беременностью 53, перед родами 83. Чуть больше 8 оставила в роддоме и медленно, но верно за 8 мес сбросила около 13кг.

теперь ты меня еще больше успокоила :83878: , значит все возможно))))

мне кажется особенно тяжело отказатьс от кофе и есть за 6 часов до ужина :blink: , вот эта выдержка :girl_smile:

про кофе не знаю, не пью его сейчас вообще, т.к. кофеин очень вреден малышу, а вот за 6 часов до сна..... это точно не реально!

И правда - молодец!

Я перестала есть булочки, пельмени и др. Перестала пить кофе и перешла на зеленый чай... За 6 часов до сна ужинала. Так я стала худеть!!! А до этого ничего мне не помогало :girl_sigh: Медленно, но верно за 1,5 года -20кг :girl_smile:

а как сейчас насчет того чтобы ночью перекусить :girl_smile: , я вот вчера в 3 ночи супчиком перекусывала :wub: , а муж все хочет булочками ночью накормить :unsure: , каждую ночь, как встаю, так он мне " на холодильнике булочка" но я держусь :rolleyes: , (и все равно вес откуда то взялся :562108: )

Вечером вообще есть не люблю, но сейчас приходится т.к с работы прихожу поздно... А вообще у меня аппетит не изменился, все как было так и осталось :girl_smile:

странно :unsure: аппетит получается не у всех повышается? до 20 недели я просыпалась ночью от голода, но еще могла перебороть себя и снова заснуть, а сейчас просыпаюсь от такого голода что аж бегом приходится бежать на кухню)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...