RINA 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Точно успокоила Я перед беременностью похудела на 20 кг... Теперь смотрю что ем, чтоб сейчас они ко мне не вернулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Я перестала есть булочки, пельмени и др. Перестала пить кофе и перешла на зеленый чай... За 6 часов до сна ужинала. Так я стала худеть!!! А до этого ничего мне не помогало Медленно, но верно за 1,5 года -20кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Медленно, но верно за 1,5 года -20кг ничего себе!!!молодец какая!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 6.5 кг ???!!! мечта прям, а не вес! , ну если конечно это нормально, я просто думала что меньше 10 кг просто невозможно набрать но мне ещё 2 месяца ходить, так что на 6,5 я не ограничусь))) надеюсь, что больше 10-ти не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 и правда умничка, супер , это мы учтем уже на будущее))) но я твердо уверена что сколько не наберу, обязательно всеми усилиями вернусь к прежнему состоянию, оооочень не хочу быть полненькой, тяжело это и неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Я набрала 30 кг Ну как, успокоила немного?этот вариант ооочень успокоил , а я ходила вся такая довольная, думала что немного набрала, Анют ну ты наверно шутишь?Не шучу, перед беременностью 53, перед родами 83. Чуть больше 8 оставила в роддоме и медленно, но верно за 8 мес сбросила около 13кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 мне кажется особенно тяжело отказатьс от кофе и есть за 6 часов до ужина , вот эта выдержка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Я набрала 30 кг Ну как, успокоила немного?этот вариант ооочень успокоил , а я ходила вся такая довольная, думала что немного набрала, Анют ну ты наверно шутишь?Не шучу, перед беременностью 53, перед родами 83. Чуть больше 8 оставила в роддоме и медленно, но верно за 8 мес сбросила около 13кг.теперь ты меня еще больше успокоила , значит все возможно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 мне кажется особенно тяжело отказатьс от кофе и есть за 6 часов до ужина , вот эта выдержка про кофе не знаю, не пью его сейчас вообще, т.к. кофеин очень вреден малышу, а вот за 6 часов до сна..... это точно не реально! Не шучу, перед беременностью 53, перед родами 83. Чуть больше 8 оставила в роддоме и медленно, но верно за 8 мес сбросила около 13кг.И правда - молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Я перестала есть булочки, пельмени и др. Перестала пить кофе и перешла на зеленый чай... За 6 часов до сна ужинала. Так я стала худеть!!! А до этого ничего мне не помогало Медленно, но верно за 1,5 года -20кг а как сейчас насчет того чтобы ночью перекусить , я вот вчера в 3 ночи супчиком перекусывала , а муж все хочет булочками ночью накормить , каждую ночь, как встаю, так он мне " на холодильнике булочка" но я держусь , (и все равно вес откуда то взялся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Вечером вообще есть не люблю, но сейчас приходится т.к с работы прихожу поздно... А вообще у меня аппетит не изменился, все как было так и осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 странно аппетит получается не у всех повышается? до 20 недели я просыпалась ночью от голода, но еще могла перебороть себя и снова заснуть, а сейчас просыпаюсь от такого голода что аж бегом приходится бежать на кухню))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.