yulya 1 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Юля, а Вы наблюдаетесь в Пыталове? Или к нам во Псков ездите? Просто я тут по новостям видела, что в Пыталовской больнице новый врач-гинеколог. Хотелось бы узнать про это поподробнее.Да говорят,что приедет девушка-стожор,но пока нет никого,и когда появится не известно,все говорят,что скоро,а когда скоро,хотя кто в эту глушь поедет добровольно...а наблюдаюсь здесь,к вам только на узи,так как здесь не делают((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Мы малышом называем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Юля, а Вы наблюдаетесь в Пыталове? Или к нам во Псков ездите? Просто я тут по новостям видела, что в Пыталовской больнице новый врач-гинеколог. Хотелось бы узнать про это поподробнее.Да говорят,что приедет девушка-стожор,но пока нет никого,и когда появится не известно,все говорят,что скоро,а когда скоро,хотя кто в эту глушь поедет добровольно...а наблюдаюсь здесь,к вам только на узи,так как здесь не делают(((а по телеку показывали, что она уже ведет прием. светленькая такая. и ваша... не помню фамилию ... на М как-то тоже интервью давала. говорила, что очень хорошо, что ей нашлась замена и можно идти на заслуженный отпуск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 девочки а кто шевелюшки чувствует? и как это можно описать? я почувствовала на прошлой неделе один раз - уверена что они, ощущение легкой-легкой непрерывной вибрации в животике очень долго, может минут 3, и больше ничего я прям переживаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 я пока не чувствую, хотя очень хочется. даже не знаю как описать, как будто у тебя изнутри легкие толчки. сначала немного, а с каждым днём всё больше и больше. сразу поймешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 а я стала чувствовать на 18-ой недельке. тоже можно описать, как легкие толчки. но когда до меня дошло, что это именно малышка, я поняла, что они уже давно чувствовались))) потом было очень здорово, когда муж первый раз почувствовал, приложив ладонь. а потом и первый раз увидел, как она там кувыркается)))) даже испугался. всё спрашивал, нормально ли это)))) так что у вас всё впереди))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 а когда муж сможет почувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 а когда муж сможет почувствует? по времени не помню.... у меня как-то в мае... т.е. это шел уже 5-ый месяц. но точно могу сказать, что он сможет почувствовать тогда, когда ты сама, приложив руку, будешь ощущать))) это вдвойне приятно - и внутри и снаружи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 а когда муж сможет почувствует? а у меня когда были шевелюшечки,муж положил руку,но ничего не почувствовал,наверно рано еще,может через пару недель почувствует)))Настя,а то что вы описали выше,как-то мало похоже на шевелюшечки,хотя может это они и были,думаю,чуть позже Вы поймете сами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 а по телеку показывали, что она уже ведет прием. светленькая такая. и ваша... не помню фамилию ... на М как-то тоже интервью давала. говорила, что очень хорошо, что ей нашлась замена и можно идти на заслуженный отпускэто точно,здесь давно пора на пенсию,а то работает за всех и роды и аборты и прием и все одна,ужас,да еще и возраст...а новенькая еще не появлялась здесь,но по крайней мере я ее не видела еще,она может в тихую хаха))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Я когда лягу на спину, положу руки на живот, то очень хорошо чувствую Мне еще важно чтоб тишина была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 ну ладно, наберусь терпения и буду ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.