nastena) 245 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 RINA, так интересно... так ты сейчас в Омске? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 я буду бесплатно рожать, может тоже вашу новогоднюю компанию поддержу, т.к. в прошлый раз раньше срока пошла только всё равно не свидимся, платники на втором лежат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 а мы в гости будем друг к другу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 я буду бесплатно рожать, может тоже вашу новогоднюю компанию поддержу, т.к. в прошлый раз раньше срока пошла только всё равно не свидимся, платники на втором лежат. второго ребенка наверно совсем не страшно рожать? , перед первым только пугающая неизвестность))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 я буду бесплатно рожать, может тоже вашу новогоднюю компанию поддержу, т.к. в прошлый раз раньше срока пошла только всё равно не свидимся, платники на втором лежат. второго ребенка наверно совсем не страшно рожать? , перед первым только пугающая неизвестность)))да, рожать не страшно, часов 5-6 боли и ты отстрелялась а вот вынашивать страшновато.. всё боишься за здоровье малыша, стараюсь услышать шевелюшки, всё время думаешь бьется сердечко или нет... ну это почти у всех беременных моя егоза любительница забраться на живот и прыгать, всё гоняю ее, но каждое утро просыпаюсь именно от того, что сидит скачет на мне верхом. бедный пузик, надеюсь не сильно его напрягает такая сестричкина любовь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 RINA, так интересно... так ты сейчас в Омске? Да, в Омске... Придется доработать до декрета, а потом ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 А кто,как называет своего пузожителя,какими-нибудь именами или прозвищами?и муж как? RINA- а куда вы собрались ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 даже и незнаю мы просто малыш, малютка Юля а вы как? я что то даже не думала об этом прям интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 даже и незнаю мы просто малыш, малютка Юля а вы как? я что то даже не думала об этом прям интересно у меня муж называет "абузик" или "масик" ,а я пока просто лялька,роднулька))) я нормально,только вот тонус появился (надеюсь,скоро все пройдет,пью таблетки и магне В6,а еще магнезию колят,уже вся попа болит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 а отчего он появился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Юля, а Вы наблюдаетесь в Пыталове? Или к нам во Псков ездите? Просто я тут по новостям видела, что в Пыталовской больнице новый врач-гинеколог. Хотелось бы узнать про это поподробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 RINA- а куда вы собрались ехать? К Вам в Псков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.