Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, у нас есть большущая тема о выборе колясок, с фотографиями и отзывами. Тут. Кстати, сообщение "Что лучше выбрать: люльку, «два в одном» или трансформер?" перенесено в ту тему.

я же говорила что нас будут ругать :girl_smile: , там просто разговор о летних, а нам актуально зимние :rolleyes:

Да там 26 страниц, неужели только о летних колясках?

Лично мой выбор в будущем будет такой, сначала классическая люлька (типа Инглезины, или даже попроще что нибудь, но с хорошей амортизацией), а после 6 месяцев прогулочная (пока довольна капеллой). А так пользовались как раз 3 в 1, вот такая, впринципе довольна была, но после того как автокреслом и люлькой перестали пользоваться (а это случилось намного раньше чем я ожидала), занимала много места и пришлось продать.

Лично мой выбор в будущем будет такой, сначала классическая люлька (типа Инглезины, или даже попроще что нибудь, но с хорошей амортизацией), а после 6 месяцев прогулочная (пока довольна капеллой). А так пользовались как раз 3 в 1, вот такая, впринципе довольна была, но после того как автокреслом и люлькой перестали пользоваться (а это случилось намного раньше чем я ожидала), занимала много места и пришлось продать.

а насколько раньше? и насколько прогулочная нужна?

вашей малышке 7 месяцев а такая колясочка уже не нужна? я правильно поняла?

а насколько раньше? и насколько прогулочная нужна?

Мы крупненькие, в кресло с трудом уже в 6 месяцев помещались, к тому же оно полулежачее, а нам хотелось сидеть (вообще кресло от 0 до 13 кг). Люлька тоже нам пригодилась до 5 месяцев где то (стала мала), потом переехали в прогулочный блок (благо в той коляске было полностью горизонтальное положение). А так как в нашей маленькой квартире хранить было весь этот комплект негде, пришлось её продать и купить прогулку и кресло от 9 до 18 кг.

я конечно извиняюсь,но если здесь общаются зимние беременюшечки,они ведь могут общаться на любые им интересные темы,зачем бегать по темам и искать подходящие(это я на счет колясок),мне лично это не понятно или я просто не поняла смысл общения?

Девочки, общаться здесь можно на любые темы, для того и создана болталка. Но всё же я думаю сообщения информационного характера лучше если будут в той теме, где по идее им место. Ведь может другим беременюшкам может пригодиться эта информация, а в эту темку никто не догадается посмотреть. Никто не ругается, общайтесь на здоровье. :)

девочки я тут только обратила внимание :blush: нас оказывается четверо почти с одинаковым сроком)))) все вместе на новый год и родим)))) а ведь бывают такие, которые под бой курантов рожают:):) кто - нибудь уже решил платно или бесплатно будет рожать? я хочу платно: во-первых чтобы выбрать врача и знать что он будет рядом, а то все таки предпраздничные дни... и во - вторых чтобы муж был рядом ( но не самих родах), с ним я всегда чувствую себя спокойней :dirol:

я буду платно,тоже хочу сама выбрать врача,(мне кажется так спокойней,хотя платные тоже не ангелы и у них в шкафу скелет висит,но все же,на них и ответственности больше,договор уже подписан не отвертеться,в случаи чего,сначала хотела с мужем,но не как не получается,так как я уезжаю в другой город,а вот мои подруги все рожали так,без договора,сами ведь роды принимает акушерка,а вслучаи сложности зовет врача,а в платном центре,получается,что врач присутствует сразу)))

А я еще не знаю... Здесь, в Омске я бы точно бесплатно рожала, все условия позволяют... А до Пскова мне бы еще доехать :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...