Shelty 1439 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 А сколько вы раз в больницу ходите,пока на учете стоите?а то у меня получается один раз в месяц?это нормальнопосле 20-ой недели будете раз в 2-3 недели ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Я на сегодняшний день видела своего врача 5 раз. Она сама объясняет это только тем, что если у меня все нормально, зачем видеться чаще. А я и не против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 а анализы сдававли,только когда на учет вставали и все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Я на данный момент вижусь с врачом раз в две недели. Хотя тоже все в порядке.а анализ мочи перед каждым приемом обяз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Все анализы я сдавала в начале беременности. Потом еще раз сдавала кровь из пальца. И перед каждым приемом сдаю мочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 а у кого уже шевелится,что Вы чувствуете?у меня вроде как уже начал малыш шевелится,так легонько,еле ощутимо)))но вот,что странно,я ходила к врачу плановый осмотр,она почему то сердцебиение не услышала,даже как-то настараживает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 У меня тоже легонечко шевелиться К врачу на следующей недели пойду... А так меня еще не слушали. А в консультацию хожу раз в 2 недели, дня за два до приема мочу сдаю, один раз в месяц кровь на антитела. Я поняла, что каждый врач назначает по-разному, у моей все два раза в месяц ходят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 А в консультацию хожу раз в 2 недели, дня за два до приема мочу сдаю, один раз в месяц кровь на антитела. а сколько Вам неделек?а кровь сами говорите врачу или он Вам назначет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 А в консультацию хожу раз в 2 недели, дня за два до приема мочу сдаю, один раз в месяц кровь на антитела. а сколько Вам неделек?а кровь сами говорите врачу или он Вам назначет? Кровь я сдаю, т.к у меня резус отрицательный, если положительный то не надо так часто сдавать. А вообще они сами все назначают, но лучше проверять что... У меня подруга тоже в положении, но у нее врач странная немного, назначает лекарства которые ей нельзя на этом сроке принимать или на которые аллергия, хотя у врача записано, что аллергия.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Что то линееечка не работает 18 неделек уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Что то линееечка не работает 18 неделек уже как и нам у меня тоже группа крови отрицательная,а у мужа положительная,но мой врач не говорит сдавать кровь,я на антитела сдавала только один раз, это было в шесть неделек и все больше не сдавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинальная 1 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Что то линееечка не работает 18 неделек уже как и нам у меня тоже группа крови отрицательная,а у мужа положительная,но мой врач не говорит сдавать кровь,я на антитела сдавала только один раз, это было в шесть неделек и все больше не сдавала у меня тоже отрицательная гр.крови я каждый месяц сдаю на антитела,юля обезательно требуй у своего врача направление на антитела(это очень серьезно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.