Еленночка 11 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 А мы родимся в конце декабря) ой я тут что то пропустила))))))!!!!!здорово!!!! поздравляю!!!! может вместе будем рожать?Может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Всем ПРИВЕТ!И меня примите! Малыш должен появиться в начале февраля! Даже не верится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Поздравляю, Катяшка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 ВОТ здорово!!!!!!!!!! вас зимних беременюшек все больше и больше!!!!Поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 что же такое? кроме меня никого нет? рожать мне одной на Новый год Всем Привет! Мне тоже на Новый год рожать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 что же такое? кроме меня никого нет? рожать мне одной на Новый год Всем Привет! Мне тоже на Новый год рожать!!! ну девочки, в нашем зимнем полку прибывает))))!!!! поздравляю!!! нас уже трое, кто к новому году собирается такие подарочки делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Поздравляю всех вновь прибывших!!! Вот здорово Вам, девчонки, не надо заморачиваться над подарками =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Поздравляю всех вновь прибывших!!! Вот здорово Вам, девчонки, не надо заморачиваться над подарками =)))слушай, точно!!! я даже что то не думала об этом, а ведь точно, голова хоть не будет об этом болеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 девочки, вот по новостям сказали что температура будет только повышаться, как вы? мы вот съездили сегодня на Жуковское, я конечно рада, но от дороги, и духоты ( там тоже жарко, хотя я надеялась что будет прохладней ), сейчас вообщем голова просто взрывается... и сейчас во время жары меня закономерно тошнит по вечерам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Всем приветик!!!мне в феврале))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Всем приветик!!!мне в феврале)))Ёлка, приветик! Выставляй линеечку, приятного общения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.