Чунечка 1880 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Ну да, просто отдохнуть от работы ...да и летом, в жару так тяжело, т.ч. отдыхаю ну молодец))) это вариант! я бы тоже отдохнула от дома немного)))!!! Настён, от дома там не отдохнёшь-это дневной стационар: к 8утра приходишь, 2-3 часика и домойки! Это скорей для таких "работничков" как я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 А не тяжело к 8-ми утра вставать? Я бы не смогла, т.к. жуткая сова)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 А не тяжело к 8-ми утра вставать? Я бы не смогла, т.к. жуткая сова))))Я тож сова, но к тому же и капуша жуткая, поэтому каждый рабочий день встаю в 6 утра, чтобы успеть (!!!) собраться (не люблю торопиться) и не опаздать на службу. Поэтому к 8-ми мне очень даже привычно, ещё и душу греет, что через пару-тройку часиков вернусь домой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 каждый рабочий день встаю в 6 утра, чтобы успеть (!!!) собраться (не люблю торопиться)Ну ты гигант! Я бы точно не смогла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 А мы родимся в конце декабря) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 что же такое? кроме меня никого нет? рожать мне одной на Новый год Настенка, вот тебе и компания Елена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 каждый рабочий день встаю в 6 утра, чтобы успеть (!!!) собраться (не люблю торопиться)Ну ты гигант! Я бы точно не смогла)))Улыбнула, Анют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 А мы родимся в конце декабря) поздравляю вас !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Спасибо всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 присоединяюсь к поздравлениям! это такое счастье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 А мы родимся в конце декабря) ой я тут что то пропустила))))))!!!!!здорово!!!! поздравляю!!!! может вместе будем рожать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 правда я отстою на 2 дня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.