Чунечка 1880 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 И это не может не радовать! Хотя то, что она всё-равно уйдет, не есть хорошо... А как тебе Манина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 И это не может не радовать! Хотя то, что она всё-равно уйдет, не есть хорошо... А как тебе Манина?Да,вот сижу в очереди,пишу с мобильного,наверно еще часик придется подождать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Да...очереди - это "фишка" нашей консультации... терпения тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Да...очереди - это "фишка" нашей консультации... терпения тебе!хорошо сказано только очень хочется избавится от этой фишки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 девочки ну вот я вернулась от Маниной. Павлова конечно ангел рядом с ней, пока ничего особенного не могу сказать, все сухо, резко, посмотрела, выписала 4 анализа, немного покритиковала диагнозы Павловой, ну и все. след.раз встречусь с ней 21 июля. даже акушерка Павловой, которая нам казалось вредной, и та улыбнулась мне, поинтересовалась как дела,не хочется конечно, чтобы Павлова оставляла нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 девочки ну вот я вернулась от Маниной. Павлова конечно ангел рядом с ней, пока ничего особенного не могу сказать, все сухо, резко, посмотрела, выписала 4 анализа, немного покритиковала диагнозы Павловой, ну и все. след.раз встречусь с ней 21 июля. даже акушерка Павловой, которая нам казалось вредной, и та улыбнулась мне, поинтересовалась как дела,не хочется конечно, чтобы Павлова оставляла нас Во дела! Попали Я тут маме пожаловалась, что нас перевели к Маниной, вобщем у неё личное впечатление от посещения этого врача тож не очень: также говорила о сухости, безразличии (говорит, я ей рассказываю, а она в ногтях ковыряется, потом переспрашивать стала...) Кто-нибудь в курсе, мы можем самостоятельно к другому врачу пойти и как это лучше сделать (карточки-то наши наверняка у Маниной уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 ну да, карточки потихоньку перекочевали из 5 каб в 13, может потерпеть до выхода Павловой? и там уже с ней поговорить, когда она уходит, и перевестись заранее к друг.врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 ну да, карточки потихоньку перекочевали из 5 каб в 13, может потерпеть до выхода Павловой? и там уже с ней поговорить, когда она уходит, и перевестись заранее к друг.врачу? А когда она из отпуска выйдет ты не уточняла у акушерки? Я пока в стационаре, а после - надо о приеме договариваться, а к Маниной я точно не хочу =(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 ну да, карточки потихоньку перекочевали из 5 каб в 13, может потерпеть до выхода Павловой? и там уже с ней поговорить, когда она уходит, и перевестись заранее к друг.врачу? А когда она из отпуска выйдет ты не уточняла у акушерки? Я пока в стационаре, а после - надо о приеме договариваться, а к Маниной я точно не хочу =((((я у Маниной спросила, отпуск до 2 августа, на месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 ну да, карточки потихоньку перекочевали из 5 каб в 13, может потерпеть до выхода Павловой? и там уже с ней поговорить, когда она уходит, и перевестись заранее к друг.врачу? А когда она из отпуска выйдет ты не уточняла у акушерки? Я пока в стационаре, а после - надо о приеме договариваться, а к Маниной я точно не хочу =((((а что в стационаре? надолго? или ты просто отдохнуть от всех? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Ну да, просто отдохнуть от работы ...да и летом, в жару так тяжело, т.ч. отдыхаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Ну да, просто отдохнуть от работы ...да и летом, в жару так тяжело, т.ч. отдыхаю ну молодец))) это вариант! я бы тоже отдохнула от дома немного)))!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.