Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

И это не может не радовать! Хотя то, что она всё-равно уйдет, не есть хорошо... А как тебе Манина?

И это не может не радовать! Хотя то, что она всё-равно уйдет, не есть хорошо... А как тебе Манина?

Да,вот сижу в очереди:(,пишу с мобильного,наверно еще часик придется подождать

Да...очереди - это "фишка" нашей консультации... терпения тебе!

Да...очереди - это "фишка" нашей консультации... терпения тебе!

хорошо сказано :good:только очень хочется избавится от этой фишки!!!

девочки ну вот я вернулась от Маниной. Павлова конечно ангел рядом с ней, пока ничего особенного не могу сказать, все сухо, резко, посмотрела, выписала 4 анализа, немного покритиковала диагнозы Павловой, ну и все. след.раз встречусь с ней 21 июля.

даже акушерка Павловой, которая нам казалось вредной, и та улыбнулась мне, поинтересовалась как дела,не хочется конечно, чтобы Павлова оставляла нас :(

девочки ну вот я вернулась от Маниной. Павлова конечно ангел рядом с ней, пока ничего особенного не могу сказать, все сухо, резко, посмотрела, выписала 4 анализа, немного покритиковала диагнозы Павловой, ну и все. след.раз встречусь с ней 21 июля.

даже акушерка Павловой, которая нам казалось вредной, и та улыбнулась мне, поинтересовалась как дела,не хочется конечно, чтобы Павлова оставляла нас :(

Во дела! Попали :(Я тут маме пожаловалась, что нас перевели к Маниной, вобщем у неё личное впечатление от посещения этого врача тож не очень: также говорила о сухости, безразличии (говорит, я ей рассказываю, а она в ногтях ковыряется, потом переспрашивать стала...)

Кто-нибудь в курсе, мы можем самостоятельно к другому врачу пойти и как это лучше сделать (карточки-то наши наверняка у Маниной уже)

ну да, карточки потихоньку перекочевали из 5 каб в 13, может потерпеть до выхода Павловой? и там уже с ней поговорить, когда она уходит, и перевестись заранее к друг.врачу?

ну да, карточки потихоньку перекочевали из 5 каб в 13, может потерпеть до выхода Павловой? и там уже с ней поговорить, когда она уходит, и перевестись заранее к друг.врачу?

А когда она из отпуска выйдет ты не уточняла у акушерки? Я пока в стационаре, а после - надо о приеме договариваться, а к Маниной я точно не хочу =((((

А когда она из отпуска выйдет ты не уточняла у акушерки? Я пока в стационаре, а после - надо о приеме договариваться, а к Маниной я точно не хочу =((((

я у Маниной спросила, отпуск до 2 августа, на месяц

а что в стационаре? надолго? или ты просто отдохнуть от всех? :)

Ну да, просто отдохнуть от работы :wub: ...да и летом, в жару так тяжело, т.ч. отдыхаю :rolleyes:

Ну да, просто отдохнуть от работы :wub: ...да и летом, в жару так тяжело, т.ч. отдыхаю :rolleyes:

ну молодец))) это вариант! я бы тоже отдохнула от дома немного)))!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...