Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Но жизнь ведь не заканчивается сегодня! Ещё обязательно налопаешься чем-нибудь вкусненьким! Просто надо немного подождать)))

немного подождать - действовало когда токсикоз был ))), а теперь я почти смирилась, это так, иногда крик души))) ( или желудка)

я если честно устала немного от этого, в том плане что всегда любила что то приготовить вкусненькое, так хочется прям как раньше приготовить и наестся до сыта ((((

А меня уже совесть не мучает по этому поводу (она устала). Спокойненько отношусь к беспорядку дома или к отсутствию приготовленной еды - несколько раз пыталась делать всё  "через не могу", потом валялась в предобморочном состоянии...это того не стоит, главная задача на сегодня МАЛЫШ. А готовка и порядки - наверстаются в дни хорошего самочувствия

Пы.Сы: не подумайте, что у меня совсем всё запущенно, просто теперь позволяю себе расслабиться :wub:

:good: , ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА, но только есть одно но: супруг приходит вечером, уставший, рассказывает сколько он проблем,вопросов решил, и по работе и семейных, а потом риторический вопрос: " а как дела? чем занималась" :wub: , вот тут я со своей совестью хочу куда нибудь спрятаться :rolleyes:

В подобном случае я честно сознавалась, что мне ОЧЕНЬ СТЫДНО, НО Я ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ (и т.п.)...Мой обычно говорит что-то типа "да ну его этот ужин, найду что-нибудь, иди ложись, отдыхай"...так приятно...мужья трепетно относятся к нашему состоянию, боятся и переживают - этим грех не воспользоваться, ведь потом Вас никто не спросит устали ли Вы с Малышом, хотите ли поспать и проч.

ведь потом Вас никто не спросит устали ли Вы с Малышом, хотите ли поспать и проч.

а просто подойдут, и отправят отдохнуть, самостоятельно постирают пеленки-распашенки и пожалеют...

Я вот тоже все хожу,хожу по магазинам в поисках нечто нереального ВКУСНЕНЬКОГО, а что-то ничего не находится((( Так мучительно, когда хочется чего-то,чего и сама не знаешь(((

девочки кто нибудь с Маниной сталкивался? в смысле наблюдался? вместо Павловой теперь ( или пока ) она

Я сталкивалась и моя подружка у нее наблюдалась, мы были с Бастионной. На самом деле, женщина в возрасте, но очень опытная, ничего на самотек не пускает, все тщательно проверяет. Если чего не понравится в анализах и проч, обязательно назначит перепроверку и т. д. Она раньше тоже роды принимала)))

девочки кто нибудь с Маниной сталкивался? в смысле наблюдался? вместо Павловой теперь ( или пока ) она

Настёна, не переживай, у нас появилась возможность понаблюдаться у другого врача - другой взгляд, другой опыт - это же очень даже не плохо! А когда тебе на прием? Может уже и Надежда Анатольевна появится

Настёна, не переживай, у нас появилась возможность понаблюдаться у другого врача - другой взгляд, другой опыт - это же очень даже не плохо! А когда тебе на прием? Может уже и Надежда Анатольевна появится

так нет же! поэтому я очень расстроена! после отпуска она идет работать в роддом!

а на прием иду сегодня, Манина с 11.40 сегодня :unsure:

Во блин! :mellow: Не знала!!! :o Она в отпуске, а потом уходит... :( А нас вот просто-так берут и отдают другому врачу.... :mad:

Я в шоке :connie_wimperingbaby: не хочу к другому...

Настён, удачненько тебе сходить на прием и отпишись, по возможности, как там - что к чему! Удачки!

Во блин! :mellow: Не знала!!! :o Она в отпуске, а потом уходит... :( А нас вот просто-так берут и отдают другому врачу.... :mad:

Я в шоке :connie_wimperingbaby: не хочу к другому...

Настён, удачненько тебе сходить на прием и отпишись, по возможности, как там - что к чему! Удачки!

Отличная новость! Сейчас разговаривала с акушеркой Павловой (такая с красноватыми волосами),она сказала что Павлова с отпуска выйдет и будет еще нас принимать! В роддом она уходит,но не сразу,когда точно,не известно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...