nastena) 245 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Но жизнь ведь не заканчивается сегодня! Ещё обязательно налопаешься чем-нибудь вкусненьким! Просто надо немного подождать)))немного подождать - действовало когда токсикоз был ))), а теперь я почти смирилась, это так, иногда крик души))) ( или желудка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 я если честно устала немного от этого, в том плане что всегда любила что то приготовить вкусненькое, так хочется прям как раньше приготовить и наестся до сыта (((( А меня уже совесть не мучает по этому поводу (она устала). Спокойненько отношусь к беспорядку дома или к отсутствию приготовленной еды - несколько раз пыталась делать всё "через не могу", потом валялась в предобморочном состоянии...это того не стоит, главная задача на сегодня МАЛЫШ. А готовка и порядки - наверстаются в дни хорошего самочувствия Пы.Сы: не подумайте, что у меня совсем всё запущенно, просто теперь позволяю себе расслабиться , ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА, но только есть одно но: супруг приходит вечером, уставший, рассказывает сколько он проблем,вопросов решил, и по работе и семейных, а потом риторический вопрос: " а как дела? чем занималась" , вот тут я со своей совестью хочу куда нибудь спрятаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 В подобном случае я честно сознавалась, что мне ОЧЕНЬ СТЫДНО, НО Я ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ (и т.п.)...Мой обычно говорит что-то типа "да ну его этот ужин, найду что-нибудь, иди ложись, отдыхай"...так приятно...мужья трепетно относятся к нашему состоянию, боятся и переживают - этим грех не воспользоваться, ведь потом Вас никто не спросит устали ли Вы с Малышом, хотите ли поспать и проч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 ведь потом Вас никто не спросит устали ли Вы с Малышом, хотите ли поспать и проч. а просто подойдут, и отправят отдохнуть, самостоятельно постирают пеленки-распашенки и пожалеют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Я вот тоже все хожу,хожу по магазинам в поисках нечто нереального ВКУСНЕНЬКОГО, а что-то ничего не находится((( Так мучительно, когда хочется чего-то,чего и сама не знаешь((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 даа, мучительное ощущение))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 девочки кто нибудь с Маниной сталкивался? в смысле наблюдался? вместо Павловой теперь ( или пока ) она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Я сталкивалась и моя подружка у нее наблюдалась, мы были с Бастионной. На самом деле, женщина в возрасте, но очень опытная, ничего на самотек не пускает, все тщательно проверяет. Если чего не понравится в анализах и проч, обязательно назначит перепроверку и т. д. Она раньше тоже роды принимала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 девочки кто нибудь с Маниной сталкивался? в смысле наблюдался? вместо Павловой теперь ( или пока ) она Настёна, не переживай, у нас появилась возможность понаблюдаться у другого врача - другой взгляд, другой опыт - это же очень даже не плохо! А когда тебе на прием? Может уже и Надежда Анатольевна появится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 девочки кто нибудь с Маниной сталкивался? в смысле наблюдался? вместо Павловой теперь ( или пока ) она Настёна, не переживай, у нас появилась возможность понаблюдаться у другого врача - другой взгляд, другой опыт - это же очень даже не плохо! А когда тебе на прием? Может уже и Надежда Анатольевна появитсятак нет же! поэтому я очень расстроена! после отпуска она идет работать в роддом! а на прием иду сегодня, Манина с 11.40 сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Во блин! Не знала!!! Она в отпуске, а потом уходит... А нас вот просто-так берут и отдают другому врачу.... Я в шоке не хочу к другому... Настён, удачненько тебе сходить на прием и отпишись, по возможности, как там - что к чему! Удачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Во блин! Не знала!!! Она в отпуске, а потом уходит... А нас вот просто-так берут и отдают другому врачу.... Я в шоке не хочу к другому... Настён, удачненько тебе сходить на прием и отпишись, по возможности, как там - что к чему! Удачки!Отличная новость! Сейчас разговаривала с акушеркой Павловой (такая с красноватыми волосами),она сказала что Павлова с отпуска выйдет и будет еще нас принимать! В роддом она уходит,но не сразу,когда точно,не известно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.