Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 спасибо девчата мы не планировали,просто так получилось, но не могу ж я отказываться от такого подарочка в жизни! так что нас теперь четверо гыгы, а не 5?))) а если серьезно, Светик, поздравляю тебя!!!! Пусть беременность будет лёгкой, да и роды вторые ты гораздо легче перенесешь, я уверена!!Детки это счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 спасибо девчата мы не планировали,просто так получилось, но не могу ж я отказываться от такого подарочка в жизни! так что нас теперь четверо гыгы, а не 5?))) а если серьезно, Светик, поздравляю тебя!!!! Пусть беременность будет лёгкой, да и роды вторые ты гораздо легче перенесешь, я уверена!!Детки это счастье!не, Саш. может в следующий раз опачки и сразу не 4, а 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Я тоже у Павловой наблюдаюсь Мне нравится её позитивный настрой! А вот акушерки каждый раз разные, даже не знаю про кого Вы говорите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Я тоже у Павловой наблюдаюсь Мне нравится её позитивный настрой! А вот акушерки каждый раз разные, даже не знаю про кого Вы говорите я на приеме была пока 2 раза когда на учет становилась и спустя месяц 1 июня, и теперь вот 1 июля, пока оба раза одна и та же была акушерка. последний раз даже два рецепта дали на витамины ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 девочки а когда же животик округлиться? а то он вроде как и есть у меня, но больше похоже что объелась, совсем не хочет округляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 девочки а когда же животик округлиться? а то он вроде как и есть у меня, но больше похоже что объелась, совсем не хочет округляться у меня в первую беременность животик стал появляться после 4.5-5 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 девочки а когда же животик округлиться? а то он вроде как и есть у меня, но больше похоже что объелась, совсем не хочет округляться у меня в первую беременность животик стал появляться после 4.5-5 месяцев. буду набираться терпенья, а то я уже переживать начала, что мы не растем совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 ой! это что еще 7 недель ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Я тоже у Павловой наблюдаюсь Мне нравится её позитивный настрой! А вот акушерки каждый раз разные, даже не знаю про кого Вы говорите Чунечка а у тебя уже появился животик? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 ой! это что еще 7 недель ждать? не растраивайтесь...у меня к 4мес уже был виден...у всех по разному!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 ой! это что еще 7 недель ждать? не растраивайтесь...у меня к 4мес уже был виден...у всех по разному!!! я вот просто поем и живот прям большой становиться, а с утра его как то и не особо не видно...что же это? я не объедаюсь, не налягаю особо, вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 ой! это что еще 7 недель ждать? не растраивайтесь...у меня к 4мес уже был виден...у всех по разному!!! я вот просто поем и живот прям большой становиться, а с утра его как то и не особо не видно...что же это? я не объедаюсь, не налягаю особо, вот!почитайте http://www.masiki.ne...-i-beremennost/ и http://www.raut.ru/article/na_kakom_mesjace_pojavljaetsja_zhivot.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.