светКа 24905 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 спасибо девчата мы не планировали,просто так получилось, но не могу ж я отказываться от такого подарочка в жизни! так что нас теперь четверо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 светКа, а у кого ты наблюдаешься? мне знакомая говорила что если женщина переносит первые роды нормально ( в смысле боли родов) то ей не сложно решиться на вторые и послед., а некоторые после первых остаются с таким воспоминаниями и ощущениями что больше не рожают, вот она не хочет больше, боится..., я к тому что наверно у тебя все отлично прошло первый раз? я наблюдаюсь у Суворкиной. мне нравится,приятная женщина. вот только очереди........мне в первый раз было ужасно больно рожать,но не отказываться ж из-за этого от счастья материнства. так что nastena)не переживай,всё будет хорошо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 спасибо девчата мы не планировали,просто так получилось, но не могу ж я отказываться от такого подарочка в жизни! так что нас теперь четверо На НГ подарочек , тока пусть это будет сюрприз для вас, ну...!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 мы вчера с Алёнкой отравились абрикосами. я съела 5 штук, а ей хватило кусочка с 5-ти рублевую монету. всю ночь на пару в обнимку с тазиком. сегодня Алёнка очень плохо ест,но носится по дому живенько, а я еле хожу, слабость во всем теле, хочется зарыться в кровати и спать весь день. Девочки, не покупайте сейчас эти абрикосы-нектарины-персики, одна химия там!!!!! вот думаю только б на ребеночке не отразилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Света, поздравляю!!! Ты давай поаккуратнее!!! Скорее поправляйся!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 мы вчера с Алёнкой отравились абрикосами. я съела 5 штук, а ей хватило кусочка с 5-ти рублевую монету. всю ночь на пару в обнимку с тазиком. сегодня Алёнка очень плохо ест,но носится по дому живенько, а я еле хожу, слабость во всем теле, хочется зарыться в кровати и спать весь день. Девочки, не покупайте сейчас эти абрикосы-нектарины-персики, одна химия там!!!!! вот думаю только б на ребеночке не отразилось ну и ну! спасибо что поделилась, я сегодня покупала овощи и тоже смотрела на абрикосы и клубничку, аж слюнки текли, хорошо деньги остались только на клубничку, хотела завтра идти за абрикосами и сливами! теперь ни-ни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 ну вы поправляйтесь скорее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 светКа, а у кого ты наблюдаешься? мне знакомая говорила что если женщина переносит первые роды нормально ( в смысле боли родов) то ей не сложно решиться на вторые и послед., а некоторые после первых остаются с таким воспоминаниями и ощущениями что больше не рожают, вот она не хочет больше, боится..., я к тому что наверно у тебя все отлично прошло первый раз? я наблюдаюсь у Суворкиной. мне нравится,приятная женщина. вот только очереди........мне в первый раз было ужасно больно рожать,но не отказываться ж из-за этого от счастья материнства. так что nastena)не переживай,всё будет хорошо!!!! спасибо за поддержку!!! а я тоже когда становилась на учет хотела сначало к Суворкиной попасть, но она в тот день не принимала, вот теперь наблюдаюсь у Павловой, тоже очень милая , правда такая молоденькая)))) а акушерка наоборот серьезнее выглядит, я когда в кабинет зашла, подумала что все наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 вот теперь наблюдаюсь у Павловой, тоже очень милая , правда такая молоденькая)))) а акушерка наоборот серьезнее выглядит, я когда в кабинет зашла, подумала что все наоборот Я так же про Шевцову подумала, когда первый раз к ней попала. Хорошо, что на груди висел бейджик с фамилией))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 спасибо за поддержку!!! а я тоже когда становилась на учет хотела сначало к Суворкиной попасть, но она в тот день не принимала, вот теперь наблюдаюсь у Павловой, тоже очень милая , правда такая молоденькая)))) а акушерка наоборот серьезнее выглядит, я когда в кабинет зашла, подумала что все наоборот И я у Павловой наблюдаюсь - нравится она мне очень - все расскажет, расспросит, в настроении всегда - а вот акушерка все бубнит чего-то недовольно - доктор только улыбается на нее глядя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 спасибо за поддержку!!! а я тоже когда становилась на учет хотела сначало к Суворкиной попасть, но она в тот день не принимала, вот теперь наблюдаюсь у Павловой, тоже очень милая , правда такая молоденькая)))) а акушерка наоборот серьезнее выглядит, я когда в кабинет зашла, подумала что все наоборот И я у Павловой наблюдаюсь - нравится она мне очень - все расскажет, расспросит, в настроении всегда - а вот акушерка все бубнит чего-то недовольно - доктор только улыбается на нее глядя ну они дополняют друг друга, так гармоничнее смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 спасибо за поддержку!!! а я тоже когда становилась на учет хотела сначало к Суворкиной попасть, но она в тот день не принимала, вот теперь наблюдаюсь у Павловой, тоже очень милая , правда такая молоденькая)))) а акушерка наоборот серьезнее выглядит, я когда в кабинет зашла, подумала что все наоборот И я у Павловой наблюдаюсь - нравится она мне очень - все расскажет, расспросит, в настроении всегда - а вот акушерка все бубнит чего-то недовольно - доктор только улыбается на нее глядя ну они дополняют друг друга, так гармоничнее смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.