Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

Иногда начинаешь понимать, почему мужчины считают нас дурами. И становится обидно за нас. ))

Итнересно, а Жиркову-то самому не стыдно? Или она молчит на людях :lol:

А я вот даже задумалась не постановочный ли ролик. Мож какие доброжелатели так смонтировали.

Я когда нервничаю и ещё и не так тупить могу :crazy:

я в шоке :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: может это прикол-постановка??? неужели такое правда может быть????

Опозорили Жиркова этого на всю страну. Везде теперь его жену обсуждают - вчера на Русском радио слышала.

Может, и правда, смонтировали

Итнересно, а Жиркову-то самому не стыдно? Или она молчит на людях :lol:

Жирков, думаешь, светоч русской интеллигенции? ^_^

ПетербурЖенька

А я посмотрела и мне стало неприятно! Прям до тошноты! Но не от этой девушки, Бог с ней, как будто мало людей необразованных, а от того, что видно было, с какой целью было сделано интервью! Опорочить, опустить, посмеяться и чтобы потом все посудачили о другом человеке и о его "промахах" и "недостатках". Фу, стыдно! За собой смотреть надо!

да все можно понять - нервничает, можно ступить с поэтами/писателями...но не знать - земля крутиться вокруг солнца или наоборот - это полнейший бред.... скорее специально сделано... пиар

А мне смешно. Если лезешь в массы и участвуешь в конкурсе на самую активную, духовно образованную и т.п. женщину - мать, то уж Барто и Маршака то надо б знать. А то такой победитель.... Ну можно, конечно и не чернить ее, фигня, что тупая, за то красивая. Но ежели в голове опилки, то и стой на каблуках на кухне, куда выперлась интервью то давать? Отказалась бы по причине какой-нибудь занятости.

Но ежели в голове опилки, то и стой на каблуках на кухне, куда выперлась интервью то давать? Отказалась бы по причине какой-нибудь занятости.

читай мою подпись, то, что Раневская сказала:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...