Jai_jai 948 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=fnSyxDy5YJQ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 блин, а что за хомяк такой? я не в тренде) такого хочууу ищи в инете в поисковике по запросу: Chatimalsнет, это не такой хомяк как на видео. Chatimals надо на лапку нажимать, а на видео видно, что хомяк сам повторяет, без нажатия. вот тут эти хомяки продаются) http://podari-online.ru/catalog/other/pljushevyj-interaktivniy-govoryashiy-homjachok обращаем внимание на истеричный комментарий магазина и ржем "ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! из-за невыполнения обязательств поставщиком, хомяков нет и в ближайшие дни не будет. СЕЙЧАС ХОМЯКОВ НЕТ, их совсем нет, будут в апреле (даже одного совсем нет), не звоните, пожалуйста!!!!! НЕТ ХОМЯКОВ" Оп! А мы с Машей-Мешок в трэнде! кууууууул)) у вас есть такие хомяки? где покупали? хочуууууу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Оп! А мы с Машей-Мешок в трэнде! кууууууул)) у вас есть такие хомяки? где покупали? хочуууууу!не, Маш, они сами хомяки) ты вспомни их запасы открыток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Оп! А мы с Машей-Мешок в трэнде! кууууууул)) у вас есть такие хомяки? где покупали? хочуууууу!не, Маш, они сами хомяки) ты вспомни их запасы открыток понятно, тугодумный беременный мозг а гаишников они троллить умеют? или им тоже на животик надо нажимать? а по теме...подруга моя нашла-таки такого хомяка где-то, заказала) придет, покажу тут.Вообще, видео это порвало интернет и хомяк стал знаменитостью - все хотят а из комментов к видео я поняла, что в россии почти всех их раскупили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 а гаишников они троллить умеют? или им тоже на животик надо нажимать? Я не умею.. Хотя, на животик не пробовала нажимать, вдруг))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Это фото дома,выставленного на продажу.Известно,что он принадлежит мужчине.Как это доказать? Я доооолго-долго не понимала,в чем прикол задания,пока муж не вошел и не заржал.)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 да уж, да уж, Света))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 отражение в зеркале)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.