Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

Ой, вот не надо.... Эта симпатичная стройная блондинка вряд ли каждый день пиво хлещет. Да и в спорте больше стройных, чем вот таких как на фото справа.

Ой, вот не надо.... Эта симпатичная стройная блондинка вряд ли каждый день пиво хлещет. Да и в спорте больше стройных, чем вот таких как на фото справа.

вот спорт, оборжаьтся, плакать хочется)))

я ссылкой кинусь, а то многофото там

http://pressa.tv/girl/14044-samye-izvestnye-bodibildershi-zhest-51-foto.html

Мне тоже не прикольно)

Сало сила спорт могила :)

Фу, блин... Как мне это развидеть?!!!

А почему у них такие мужественные лица? Вот даже если закрыть все тело, то лицо - все равно будто мужик в парике

А почему у них такие мужественные лица? Вот даже если закрыть все тело, то лицо - все равно будто мужик в парике

потому что женщина без стероидов так раскачаться не может, с если принимать его, то будут преобладать мужские черты лица. Некоторые фотки вполне даже приличные не перекаченные женственные тела в постановочных позах, в жизни это выглядит по другому, вот эта например

b30df028586d.png

так профессиональный спорт же: они без различных разработок фармацевтики(в т.ч. и с гормональными добавками) такую массу в жизни не наберут.

так профессиональный спорт же: они без различных разработок фармацевтики(в т.ч. и с гормональными добавками) такую массу в жизни не наберут.

это не проф спорт, это любительский, хотя может и делится как то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...