Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

Ежи для него теперь как красная тряпка для быка)))

еще можно завести страничку вконтакте ,назвать типо(добрый йожик) и попроситься в друзья и все туда ежиное закачать)А на праздник сделать салат,торт "ежик" и украшения только если он понимает такие подколы)Мой клубнику не любит,так я так радуюсь этому,когда она покупается все мне достается,я рядом подсяду спецом под бочок и наслаждаюсь,а еще скатерть в виде клубники купила как-то,без задней мысли,а он сказал ,что я специально это сделала :crazy:

post-7836-0-75533800-1457706792.jpg

post-7836-0-82436900-1457706802_thumb.jpg

post-7836-0-01442200-1457706817_thumb.jpg

еще можно завести страничку вконтакте ,назвать типо(добрый йожик) и попроситься в друзья и все туда ежиное закачать)

Тогда уж не "добрый ёжик", а "Ёж Натопкин" :lol:

кто не в курсе, это реальная фамилия врача, который от алкоголизма лечит))

Простите за глупый вопрос: а почему ёжик для мужа как красная тряпка? :562108:

Вот она, летняя увлекательная история. Понимаю, что вроде как ситуация серьезная, но я все равно ржала. Поэтому и посмеялась над картинкой выше про ежа. Муж тоже :lol:

Мужа вчера укусил еж. Димка его поцмал и принес показать, а потом на прощанье еж его за палец хряпнул. Ежик местный, мржно сказат, почти домашний - они всем семейстом у нас-под сараем живут. Каждый год их видим.

Вчера весь интернет был перелопачен, куча страшилок прочитана. Понесся сеголня делать прививки от столбняка и бешенства. Теперь нельзя пить несколько месяцев пока проходит курс лечения. Лежит, страдает, блеск в глазах потух. Через 10 дней на ежа начнется охота - т.к. надо удостоверииься, что он не умер от бешенства.

Зуб даю, еж не бешеный.

У нас и фотка преступника осталась. Предлагаю мужу развесить его фотку по дачам с надписью "разыскивается"

56e302cdc5a55.jpg

У мужа сегодня ночь охоты на ежей)) взял ноут, сидит в беседке караулит :lol:

Ура, еж пойман, опознан и отпущен с миром) поел сыра и ушел. Слюной не брызгал, матом не ругался. Здоровый адекватный ежик)))

56e302dfe36ee.jpg

Божья коровка

ко мне феи частенько залетают видать :crazy:

Толстый Лори

На какую прелесть я наткнулась.) Может, кто еще не видел.

Поздравление с 8 марта от главы Липецкой области. Абсолютно фееричная речь и при этом такая несвязная.)

http://youtu.be/syfLoEww3Hk

Пипец просто! Это шедевральное поздравление

Он не родственник Кличко?)))

Он не родственник Кличко?)))

Тоже сразу его вспомнила :lol:

Толстый Лори

У мужика и твиттер такой же интересный - сплошные перлы.))

Он выражается как нечто среднее между Кличко и Магистром Йодой.))

Очень надеюсь, что сегодняшняя конференция придаст новый динамический импульс развитию туризма в регионе – отдельной отрасли экономики!

Энэргетики! Спасибо Вам ото всех жителей и от Себя за СВЕТ ТЕПЛО УЮТ за скромность.Простите за недооцененность от граждан от привычки к хорошему,от непонимания их каким Вашим трудом круглосуточно дается это...Господь видит и воздаст Вам! С Днем энергетика! Добра Вам

На Госсовете содержательный разговор о системе качественного образования всех уровней - важном условии развития человеческого потенциала.

Желаю в 2016 много не пить,побольше чесать макушку,опору на семью и коллектив,обновлять мозги,похуже относиться к себе,получше к другим ...

Новому мэру Липецка-дерзновений, озорного блеска в глазах,неистлеваемого огонька в душе,а главное-уважения и доступности к людям.

Обильный снег...Какой подарок! Озимым-защ от морозов; флоре-влага;рекам-очищающ половодье и тд в т ч возврат к норме уровня грунт вод.Спасиб

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...