Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Ежи для него теперь как красная тряпка для быка)))еще можно завести страничку вконтакте ,назвать типо(добрый йожик) и попроситься в друзья и все туда ежиное закачать)А на праздник сделать салат,торт "ежик" и украшения только если он понимает такие подколы)Мой клубнику не любит,так я так радуюсь этому,когда она покупается все мне достается,я рядом подсяду спецом под бочок и наслаждаюсь,а еще скатерть в виде клубники купила как-то,без задней мысли,а он сказал ,что я специально это сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 дооообрая девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 еще можно завести страничку вконтакте ,назвать типо(добрый йожик) и попроситься в друзья и все туда ежиное закачать)Тогда уж не "добрый ёжик", а "Ёж Натопкин" кто не в курсе, это реальная фамилия врача, который от алкоголизма лечит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Простите за глупый вопрос: а почему ёжик для мужа как красная тряпка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Вот она, летняя увлекательная история. Понимаю, что вроде как ситуация серьезная, но я все равно ржала. Поэтому и посмеялась над картинкой выше про ежа. Муж тоже Мужа вчера укусил еж. Димка его поцмал и принес показать, а потом на прощанье еж его за палец хряпнул. Ежик местный, мржно сказат, почти домашний - они всем семейстом у нас-под сараем живут. Каждый год их видим.Вчера весь интернет был перелопачен, куча страшилок прочитана. Понесся сеголня делать прививки от столбняка и бешенства. Теперь нельзя пить несколько месяцев пока проходит курс лечения. Лежит, страдает, блеск в глазах потух. Через 10 дней на ежа начнется охота - т.к. надо удостоверииься, что он не умер от бешенства. Зуб даю, еж не бешеный.У нас и фотка преступника осталась. Предлагаю мужу развесить его фотку по дачам с надписью "разыскивается" У мужа сегодня ночь охоты на ежей)) взял ноут, сидит в беседке караулит Ура, еж пойман, опознан и отпущен с миром) поел сыра и ушел. Слюной не брызгал, матом не ругался. Здоровый адекватный ежик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 ко мне феи частенько залетают видать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 На какую прелесть я наткнулась.) Может, кто еще не видел.Поздравление с 8 марта от главы Липецкой области. Абсолютно фееричная речь и при этом такая несвязная.) http://youtu.be/syfLoEww3Hk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Пипец просто! Это шедевральное поздравление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Он не родственник Кличко?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Он не родственник Кличко?)))Тоже сразу его вспомнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 У мужика и твиттер такой же интересный - сплошные перлы.))Он выражается как нечто среднее между Кличко и Магистром Йодой.)) Очень надеюсь, что сегодняшняя конференция придаст новый динамический импульс развитию туризма в регионе – отдельной отрасли экономики! Энэргетики! Спасибо Вам ото всех жителей и от Себя за СВЕТ ТЕПЛО УЮТ за скромность.Простите за недооцененность от граждан от привычки к хорошему,от непонимания их каким Вашим трудом круглосуточно дается это...Господь видит и воздаст Вам! С Днем энергетика! Добра Вам На Госсовете содержательный разговор о системе качественного образования всех уровней - важном условии развития человеческого потенциала. Желаю в 2016 много не пить,побольше чесать макушку,опору на семью и коллектив,обновлять мозги,похуже относиться к себе,получше к другим ... Новому мэру Липецка-дерзновений, озорного блеска в глазах,неистлеваемого огонька в душе,а главное-уважения и доступности к людям. Обильный снег...Какой подарок! Озимым-защ от морозов; флоре-влага;рекам-очищающ половодье и тд в т ч возврат к норме уровня грунт вод.Спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.