cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Учишь наизусть? Будешь руководствоваться в работе?своей дури хватает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 своей дури хватает)сразу вспомнилось про штаны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Алфавит юного дизайнера.Азбука дизайнера полностьюрыдаюбуква "П" крутяяк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 буква "П" крутяяк!у меня от буквы "О" голова кружится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 у меня от буквы "О" голова кружится это крутая тема))) где-то мне кажется есть крутой склад иначе не пойму откуда у нас застройщики берут такие крутые обои для новострояевропа по-псковски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 буква "П" крутяяк!у меня от буквы "О" голова кружится Меня веселят буквы У и Ч . А в букву ЫЫЫ у меня периодически детская игровая превращается ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 не пойму откуда у нас застройщики берут такие крутые обои для новострояевропа по-псковскиони европу тлк в лсд-снах видели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 они европу тлк в лсд-снах видели?ага, чтоб жизнь мёдом не казаласьменя сначала веселили обои в твоём районе в камелоте http://aventin-pskov.ru/apart-hotel-camelot/stages-of-construction-photo/#а щас смотрю - вроде прилично бггг)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 особенно те зелёненькие вертикальные "гусеницы" доставляют ))) да, что там.. все прелесть )) кстати, кто-нибудь знает, у ДСК наконец-то закончились те обои аля бешенная размазанная саранча? Наблюдала их в доме, которому 7 лет и в доме, которому уже почти 2 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 особенно те зелёненькие вертикальные "гусеницы" доставляют ))) да, что там.. все прелесть )) кстати, кто-нибудь знает, у ДСК наконец-то закончились те обои аля бешенная размазанная саранча? Наблюдала их в доме, которому 7 лет и в доме, которому уже почти 2 года.в 15/130 заходила - прилично, но на стыки местами смотришь и слёзы наворачиваются и ванна теперь - персик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 меня сначала веселили обои в твоём районе в камелоте http://aventin-pskov...ruction-photo/#а щас смотрю - вроде прилично бггг))))чем-то стены испачкали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 меня сначала веселили обои в твоём районе в камелоте http://aventin-pskov...ruction-photo/#а щас смотрю - вроде прилично бггг))))чем-то стены испачкали гы гы гы у меня почти вся квартира такими обоями испачкана ))), мне этот рисунок плесень напоминает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.