php 7654 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 http://youtu.be/vj-ww_z3BKk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Может кто-то уже видел Смотрите со звуком.. Не вставить Макс спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 ржака) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 http://youtu.be/vj-ww_z3BKk не знаю, а мне от таких штук никогда не смешно.Я все время думаю - попадется им кто-то со слабым сердцем и..?ИМХО - нельзя так шутить. Этой команде надо подбросить еще идейки для шуток - самолетный иллюминатор, например, телевизором заменить с роликом отваливающегося крыла. Или на паромной переправе какую-нить волну цунами показать. Ржака ведь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 не знаю, а мне от таких штук никогда не смешно.Я все время думаю - попадется им кто-то со слабым сердцем и..?ИМХО - нельзя так шутить.летальных исходов не припомню) но данный прикол никак не сравнится с тем, когда на экране ждешь чего-то и бац рожа страшная, вот это да, мне смех не понятен, там и копыта откинуть можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 В некой бурно размножающейся стране решено было радикально подойти к вопросам демографии и хирургически лишить большинство мужчин возможность иметь детей. Пригласили специалистов-медиков - немецкого и советского. Немец оперировал 10 человек в день, советский - сто. Немец пришел к русскому коллеге для обмена опытом. Видит вместо чистенькой операционной какой-то грязный сарай, в нем медик в замызганном халате, а из оборудования - два кирпича. На один кирпич мужские яйца кладут, другим ударяют, пациенты убегают с воплями. Опешивший немец неуверенно говорит:- Так это ведь наверное больно!..- Не, не больно. Вот если по пальцу себе попадешь - тогда да, больно! Такой вот анекдот напомнили мне эти слова:данный прикол никак не сравнится с тем, когда на экране ждешь чего-то и бац рожа страшная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 В некой бурно размножающейся стране решено было радикально подойти к вопросам демографии и хирургически лишить большинство мужчин возможность иметь детей. Пригласили специалистов-медиков - немецкого и советского. Немец оперировал 10 человек в день, советский - сто. Немец пришел к русскому коллеге для обмена опытом. Видит вместо чистенькой операционной какой-то грязный сарай, в нем медик в замызганном халате, а из оборудования - два кирпича. На один кирпич мужские яйца кладут, другим ударяют, пациенты убегают с воплями. Опешивший немец неуверенно говорит:- Так это ведь наверное больно!..- Не, не больно. Вот если по пальцу себе попадешь - тогда да, больно! Такой вот анекдот напомнили мне эти слова:данный прикол никак не сравнится с тем, когда на экране ждешь чего-то и бац рожа страшнаяну это не страшный прикол и людей берут нормальных, не бабулек всяких) а есть реально страшные, где и здоровый может не выдержать) не то что со слабым сердцем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Не совсем прикол..,но меня улыбнула свекла,которая мне недавно в салат попалась А потом еще Олялуколя со своими письками Пеппами))Наверное,я по мужу соскучилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.