Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

Может кто-то уже видел :rofl:

Смотрите со звуком..

A5H2bDA8BXk

Не вставить :(

Макс спс

не знаю, а мне от таких штук никогда не смешно.

Я все время думаю - попадется им кто-то со слабым сердцем и..?

ИМХО - нельзя так шутить.

Этой команде надо подбросить еще идейки для шуток - самолетный иллюминатор, например, телевизором заменить с роликом отваливающегося крыла. Или на паромной переправе какую-нить волну цунами показать. Ржака ведь!

не знаю, а мне от таких штук никогда не смешно.

Я все время думаю - попадется им кто-то со слабым сердцем и..?

ИМХО - нельзя так шутить.

летальных исходов не припомню) но данный прикол никак не сравнится с тем, когда на экране ждешь чего-то и бац рожа страшная, вот это да, мне смех не понятен, там и копыта откинуть можно)

В некой бурно размножающейся стране решено было радикально подойти к вопросам демографии и хирургически лишить большинство мужчин возможность иметь детей. Пригласили специалистов-медиков - немецкого и советского. Немец оперировал 10 человек в день, советский - сто. Немец пришел к русскому коллеге для обмена опытом. Видит вместо чистенькой операционной какой-то грязный сарай, в нем медик в замызганном халате, а из оборудования - два кирпича. На один кирпич мужские яйца кладут, другим ударяют, пациенты убегают с воплями.

Опешивший немец неуверенно говорит:

- Так это ведь наверное больно!..

- Не, не больно. Вот если по пальцу себе попадешь - тогда да, больно!

Такой вот анекдот напомнили мне эти слова:

данный прикол никак не сравнится с тем, когда на экране ждешь чего-то и бац рожа страшная

В некой бурно размножающейся стране решено было радикально подойти к вопросам демографии и хирургически лишить большинство мужчин возможность иметь детей. Пригласили специалистов-медиков - немецкого и советского. Немец оперировал 10 человек в день, советский - сто. Немец пришел к русскому коллеге для обмена опытом. Видит вместо чистенькой операционной какой-то грязный сарай, в нем медик в замызганном халате, а из оборудования - два кирпича. На один кирпич мужские яйца кладут, другим ударяют, пациенты убегают с воплями.

Опешивший немец неуверенно говорит:

- Так это ведь наверное больно!..

- Не, не больно. Вот если по пальцу себе попадешь - тогда да, больно!

Такой вот анекдот напомнили мне эти слова:

данный прикол никак не сравнится с тем, когда на экране ждешь чего-то и бац рожа страшная

ну это не страшный прикол и людей берут нормальных, не бабулек всяких) а есть реально страшные, где и здоровый может не выдержать) не то что со слабым сердцем)

Не совсем прикол..,но меня улыбнула свекла,которая мне недавно в салат попалась :rofl:

А потом еще Олялуколя со своими письками Пеппами))

Наверное,я по мужу соскучилась... :562108:

post-3489-0-35274400-1416088078_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...