Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

Славный маленький ежик )))

Славный маленький ежик )))

очень замечательный ежик)умильнуло) Не знаю пока как правильно загружать.но скинула про ежика видео прикольное

https://vk.com/searc...90339_165860651

Очаровашка :crazy: Жесть конечно, я бы умерла от разрыва сердца. Но очень понравился парень, фотографировавший расчленёнку, не растерялся :good: :lol:

Божья коровка

Очаровашка :crazy: Жесть конечно, я бы умерла от разрыва сердца.

вот и я всегда думаю, как не боятся такие "приколы" устраивать, а вдруг у кого-то сердце слабое, да и вообще, мало ли чего может случится с перепугу..

Очаровашка :crazy: Жесть конечно, я бы умерла от разрыва сердца.

вот и я всегда думаю, как не боятся такие "приколы" устраивать, а вдруг у кого-то сердце слабое, да и вообще, мало ли чего может случится с перепугу..

Знаю реальный случай, когда парень напугал девчонку из-за угла (причем не сильно - гавкнул), она умерла сразу на месте. Очень нужно быть с этим осторожным.

У нас так парень на работе девочку напугал, слава Богу всё обошлось, просто оказалось у неё порок сердца :(

Меняю постельное бельё на нашей с мужем кровати. В спальню заходит дочка (четыре годика) и спрашивает: — Мам, ты что делаешь? Отвечаю: — Не видишь, постель меняю. В глазах ребенка появились искорки удивления и лукавства, после чего последовал вопрос: — Обоссались что-ли?

— Я восхищен вашими чувствами! Вы с женой вместе живете уже 20 лет и, до сих пор, гуляя по городу, держитесь за руку!

— Если я её отпущу, она обязательно что-нибудь купит...

В самый разгар процесса - звонок в дверь.

Жена :

- А-а, муж приехал !!!!

Любовник ( вытирая пот со лба ) :

- Наконец-то !!!!...

хочу)

А меня даже и кормить не надо!)) Тока спааааать........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...