Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ага-ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 в десяточку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Славный маленький ежик ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Славный маленький ежик ))) очень замечательный ежик)умильнуло) Не знаю пока как правильно загружать.но скинула про ежика видео прикольное https://vk.com/searc...90339_165860651 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Это жесть, просто жесть))) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Очаровашка Жесть конечно, я бы умерла от разрыва сердца. Но очень понравился парень, фотографировавший расчленёнку, не растерялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Очаровашка Жесть конечно, я бы умерла от разрыва сердца. вот и я всегда думаю, как не боятся такие "приколы" устраивать, а вдруг у кого-то сердце слабое, да и вообще, мало ли чего может случится с перепугу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Очаровашка Жесть конечно, я бы умерла от разрыва сердца.вот и я всегда думаю, как не боятся такие "приколы" устраивать, а вдруг у кого-то сердце слабое, да и вообще, мало ли чего может случится с перепугу..Знаю реальный случай, когда парень напугал девчонку из-за угла (причем не сильно - гавкнул), она умерла сразу на месте. Очень нужно быть с этим осторожным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 У нас так парень на работе девочку напугал, слава Богу всё обошлось, просто оказалось у неё порок сердца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хочу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Меняю постельное бельё на нашей с мужем кровати. В спальню заходит дочка (четыре годика) и спрашивает: — Мам, ты что делаешь? Отвечаю: — Не видишь, постель меняю. В глазах ребенка появились искорки удивления и лукавства, после чего последовал вопрос: — Обоссались что-ли? — Я восхищен вашими чувствами! Вы с женой вместе живете уже 20 лет и, до сих пор, гуляя по городу, держитесь за руку!— Если я её отпущу, она обязательно что-нибудь купит... В самый разгар процесса - звонок в дверь. Жена : - А-а, муж приехал !!!! Любовник ( вытирая пот со лба ) : - Наконец-то !!!!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хочу) А меня даже и кормить не надо!)) Тока спааааать........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.