Алексa 4532 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома - и до сих пор в пижамах! Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома. Собаки ни где не было. В прихожей было еще больше хаоса. Лампа выключена и у одной из стен лежали скомканные одеяла. В гостиной работал телевизор в полную силу и в комнате было полно игрушек и одежды. В раковине полно грязных тарелок и кастрюль, остатки завтрака лежали на столе, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак валялся на полу, битое стекло лежало под столом и небольшая куча песка была у двери. Муж поспешил вверх по лестнице, шагая через игрушки и больше груды одежды, в поисках свой жены. Он боялся, что она заболела или что-то случилось серьезное. Он увидел на полу воду, которая вытекала из двери ванной. Когда он посмотрел в ванну,то увидел беспорядок: влажные полотенца, мыло и пена, и много игрушек, разбросанных на полу. Метры туалетной бумаги лежали в куче и зубная паста была размазана по стенам и зеркалу. Он поспешил в спальню. Там он обнаружил, что его жена, свернувшись калачиком, лежала в постели. Она была в пижаме и читала книгу. Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом она спросила, как прошел его день. Он выглядел смущенным и спросил: "Что здесь произошло?" Она снова улыбнулась и сказала:"Ты каждый день после работы спрашиваешь меня, что я делала сегодня?""Да?"-сказал муж с недоверием.Жена ответила:"Так вот - сегодня я ничего не делала!" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Это мне напомнило, чему учат басни Крылова. Сорри, если уже было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Лори (лайки кончились ) Почему-то подумала, что я в теме про Украину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Сегодня утром со мной подралась грудастая женщина. Мы зашли в лифт и я засмотрелся на ее сиськи. Она сказала, "Может, наконец, нажмете?". И тут что-то пошло не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Я проснулась с ПМС..Йопти..сколько же чудес!бесит звуком телефон..бесит муж - храпит, как слон..даже если не храпит,то противненько сопит..бесит простынь и подушка..бесят брилианты в ушках..бесит просыпаться в десять..и в двенадцать тоже бесит!бесят новости из мира..бесит личная квартира..бесит ванна с тонной пены..бесит и полощит нервы!просто наглухо выводитмаасдам на бутерброде..свеже сваренный мне кофебесит тоже и доводит!бесят птички, бесят пчелки,бесят сосны, так же елки...бесит СМС из банкачто пришла таки зарплата..бесят пробки..бесит траффик..бесит все!...идите нафик!я сегодня мелкий бес!..я проснулась с ПМС! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Вот после нашей больницы и ассоциации только с такой приколюхой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Юг России. Лето. Жара.Повсюду валяются коты Шредингера. Пока не подойдешь и не пнешь - не поймёшь, жив он или уже мёртв... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 все - класс, кроме последнего предложения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ГЫ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 бывает и такое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.