Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 СЕГОДНЯ ЕХАЛА В УДИВИТЕЛЬНОМ АВТОБУСЕ : В НЕМ СТОЯЛА АБСОЛЮТНАЯ ТИШИНА. ЛЮДИ ВХОДИЛИ,ТИХО ОГЛЯДЫВАЛИСЬ, МОЛЧА ЕХАЛИ,ТАК ЖЕ ТИХО ВЫХОДИЛИ.НЕ ИГРАЛО РАДИО, НЕ ОБЪЯВЛЯЛИСЬ ОСТАНОВКИ, ДАЖЕ ТЕЛЕФОНЫ НЕ ЗВОНИЛИ. А ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ? КОНДУКТОР СЛАДКО СПАЛА НА СИДЕНЬЕ, НИКТО НЕ ХОТЕЛ БУДИТЬ ЕЕ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 ЛЮДИ ВХОДИЛИ,ТИХО ОГЛЯДЫВАЛИСЬ, МОЛЧА ЕХАЛИ,ТАК ЖЕ ТИХО ВЫХОДИЛИ.НЕ ИГРАЛО РАДИО, НЕ ОБЪЯВЛЯЛИСЬ ОСТАНОВКИпочему пассажиры не хотели тетю будить - понятно. Но вот резоны водителя не ясны Разве что характер гадкий и она его уже достала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 да пусть поспит человек. работа "собачья" у них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Заначка от мужа в пачке от... Ну конечно я располнела… после рождения я весила всего 3 кг! Похудеть к пляжному сезону можно только одним способом - идти на юг пешком.. ЗАКИНУЛА БЕЛЬЕ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ,СЛОЖИЛА ПРОДУКТЫ ДЛЯ СУПА-В МУЛЬТИВАРКУ, ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ ХЛЕБА-В ХЛЕБОПЕЧКУ И ЛЕГЛА СПАТЬ. МУЖ ЗВОНИТ,СПРАШИВАЕТ,ЧТО ДЕЛАЮ?ОТВЕЧАЮ:-"СТИРАЮ,СУП ВАРЮ,ХЛЕБ ПЕКУ". И ТАК СЕБЯ ЖАЛКО СТАЛО:ПРЯМО РАБЫНЯ ИЗАУРА! Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать. Сидим на кухне я, мама, бабушка, стула всего три. Приходит папа, оценивает всю ситуацию и уходит, через секунду у мамы звонит телефон, она встает и папа садится на ее место, угадайте кто звонил? Бабушка из деревни рассказала как развлекаются ее гуси....один берет в лапкишишку и взлетает а остальные 20 штук несутся за ним, он отпускает шишку и все пытаются ее словить, кто словил тот следующий и взлетает...походу даже у гусей жизнь интереснее чем у меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Анестезиологи в бесплатных поликлиниках просто целуют туда, где бобо. Папа своей дочери (4 годика) за столом:— Когда я ем - я глух и нем...Она, посмотрев на него:— А я... - нормальная... Сегодня с женой приехали забирать детей с дачи.Первым к нам навстречу выбежал счастливый, радостный дедушка. Человек, притворившийся мёртвым при встрече с медведем, удивился, когда тот в слезах начал его закапывать. Мне одной не дает покоя вопрос для кого были придуманы кровати полуторки и как выглядит этот человек-полторашка? На презервативах пишут «Использовать до 2018 года». Зачем они на меня давят? К чему эта спешка? Когда мне скучно и не с кем поболтать, я открываю "черный список" и смотрю кого можно разблокировать и поругаться! Зная о том, что большинство мужчин слышат первую фразу и запоминают последнюю, произнесенную женщиной, жена за обедом сказала мужу:— Ездила за покупками, разбила машину в дрова, вкусный борщ, правда?— Правда, — ответил муж. — Мам, у меня две новости. Одна хорошая, вторая плохая.— Давай с хорошей.— Я больше так не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 "...Сегодня открывала сыну Чупа-Чупс! Так и хотелось крикнуть - "Да лучше бы вы, сволочи, так сапоги клеили!!!..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Чтобы связаться со мной есть телефон, аська, скайп, ВК, ОК, твиттер, почта, голуби. Чтобы не связываться со мной, вам понадобится голова. Моя свекровь, впервые увидев внука, заявила мне:- Вообще ни капельки не похож на моего сына!Тогда мне пришлось задрать юбку и ответить ей:- Посмотрите сюда, мама, это п*зда, а не ксерокс! Сижу в кафе. Подходит парень и говорит: - Девушка, можно я за вас заплачу?…Ну я не растерялась — достала квитанции за отопление, газ, свет, воду… Идем с дочкой утром в садик, я ей говорю, чтоб вела себя хорошо и т.д., а она мне: "Мам, вот смотри, все люди идут, у них рты закрытые. у одной у тебя от самого дома не закрывается". Сидят две вороны на дереве. Одна другой ХРЯСЬ по голове... Первая: - За что..?! Вторая: - ВОТ ТАКАЯ Я сука , загадочная ! Мастер заканчивала мужскую стрижку, казалось бы,последний штрих, подбривает кант, отодвигает немного воротничок, а у мужчины на шее густо растут волосы. Парикмахер подбривает и еще сильнее отодвигает воротник...Мужчина со вздохом:"Господи, да не старайтесь, они у меня до самой жопы". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 только подумала, что я не могу- и сразу само прочиталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Моя бабушка про SKYPE: "Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо!" Пятая пересдача.Препод: Таак. Это Вы не рассказали, того не знаете, там ошиблись. Что же с Вами делать?Студент: Пожалеть Препод: Беедненький, опять не сдал... Отдали дочку (около 2-х лет) свекрови на дачу. Через неделю звонок: девочка больна! Через час после первого: "Все в порядке, но выбросили бы вы своего кота нафиг!". Оказалось: Свекровь в панике: ребенок ни разу на даче не какал.... Оказалось - ребенок какал. В песочнице. И АККУРАТНО ЗАКАПЫВАЛ. Дядя Барсик плохому не научит. **** Пашке годик. Пытается сам ходить. Все вокруг стараются ему помочь. А поскольку он не выпускает из рук игрушки, водят Пашку за ухо. Когда же помощи нет, Пашка держит в одной руке игрушку, другой рукой держит себя за ухо, и успешно топает самостоятельно. Если руку от уха отпускает, тут же падает. **** Автобус. Холодно. Молодая мама с маленькой дочкой грустно смотрят в окно на замёрзшую улицу. Дочка, мечтательно:- Мама, а летом будет тепло, и мы будем ходить почти голенькие, да?Мама, грустно:- Ну, милая, до лета ещё дожить надо...Дочка, с болью в глазах и яростной надеждой в голосе:- Мама, а может доживём?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 youtube.com/watch?v=9k0BVPNp9NM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.