Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Короче, я поняла ... лучший способ похудеть - это перелом нижней челюсти ...))) — Добрый день, Юлия Александровна? — Да. — Беспокоят из салона Тойоты! — Да. — Машинка ваша пришла, можете забирать… — Какая машина? — Тойота Прадо — Какая Тойота Прадо? — Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли… Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону: — Ирка, мы бабки не пропили, мы машину взяли…))) Эх... Опасна жизнь трудовая... Можно вывихнуть челюсть зевая...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а в этом что-то есть: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Короче, я поняла ... лучший способ похудеть - это перелом нижней челюсти ...))) Эх... Опасна жизнь трудовая... Можно вывихнуть челюсть зевая...))забавно эти анекдоты вместе смотрятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ага...точно..я и не обратила внимания сразу,случайный подбор) - Первый - мальчик, ладно! Второй - мальчик. Хотели девочку, но что ж делать... Третья беременность... Очень хотели девочку. Снова мальчик... (((- Не расстраивайся! Они потом тебе много разных девочек будут приводить показывать - выберешь себе ))) Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... .И еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину! Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена:- Что, папа не дает конфетку?Муж (меланхолично):- Не дает мама! А папа не делится.... Я бываю в активном поиске около часа ночи. У холодильника!))) Пошла покупать платье - не влезла. Расстроилась и купила торт. Влез....зараза))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 - Первый - мальчик, ладно! Второй - мальчик. Хотели девочку, но что ж делать... Третья беременность... Очень хотели девочку. Снова мальчик... (((- Не расстраивайся! Они потом тебе много разных девочек будут приводить показывать - выберешь себе )))Первый ребенок - к свадьбе.Второй ребенок - к деньгам.Третий ребенок - хотели, наконец, девочку.Четвертый, пятый и последующие - а пусть бегают, жалко что ли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Как нужно упаковывать персики, чтобы они хорошо покупались: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 два дебила это сила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 стадии мужской беременности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 напомнило такой прикол: градиент из костюмов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 усами еще можно было помериться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Если я решил ни чего не делать - меня уже не остановить... - Папа, а ты ещё вырастешь?- Нет, сынок.- А зачем ты тогда кушаешь? Беременная женщина на УЗИ:— Кто у меня? Ну скажите хоть примерно!Врач:— Примерно мальчик или девочка! Однажды нашего кота укусил клещ. Уж как мы ни пытались его удалить: и вакуумом вытягивали, и прижигали, и зеленкой мазали... Пока не оказалось, что это его сосок! Прости, Барсик. ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ! Всем, кого я бесю.. или бешу.. короче РАЗДРАЖАЮ - корвалол, трогательные вы мои, теперь и в таблетках! Берёшь ли ты, Аделаида,Аркадия себе в мужья?"Нет, епт, я тут в фате и платьеПришла с толпою постоять!!" Вторая жена попалась ему настолько ревнивая, что ему постоянно приходилось доказывать, что с первой у него ничего не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Берёшь ли ты, Аделаида,Аркадия себе в мужья?"Нет, епт, я тут в фате и платьеПришла с толпою постоять!!"это прекрасно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.