Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 — Заставляла целую неделю мужа начать ремонт в туалете!!! — А он? — В субботу закрыл туалет, повесил объявление « Туалет закрыт на ремонт» и ушел в гараж!!! Сижу дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседки снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, я спускаюсь , звоню ! Открывает пьяная соседка, на голове каска: Юлька! Заходи! Я батут купила!!! ОГРОМНАЯ просьба: наращиванию волос, ногтей и ресниц в друзья не добавляться... на мне все само… растёт…)) Муж у меня какой-то нервный...постоянно пилит,скандалы устраивает...и спрашивается,за что?! ..Ведь я спокойная,добрая,милая,нежная....сижу себе тихонько...в интернете..))) Женщина в узкой юбке не может подняться на ступеньку автобуса и судорожно ищет сзади руками чтобы расстегнуть молнию снизу юбки, вдруг сильные мужские руки подсаживают ее за талию на ступеньку она оборачивается и говорит:"Мужчина, что вы себе позволяете!?», а он ей в ответ: «После того как вы два раза расстегнули и застегнули мне ширинку, я думал мы больше чем друзья!» Жена, вся в слезах, говорит мужу: - Я целых три недели твердила тебе, что не надо ничего мне дарить на день рождения, а ты про него все равно забыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я боюсь открывать дверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ооо, какой взгляд! "Ты - следующая!" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Те, кто водят хороводы — хороводоводы.Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы.Те, кто любят читать хороводоводоведов — хороводоводоведофилы.Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы.Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов — хороводоводоведофилофобофаги.Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами — антихороводоводоведофилофобофаги.Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов — квазиантихороводоводоведофилофобофаги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 спасибо, язык сломала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 современный загар: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 У Мегафона реклама на эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Увидела такую картинку и первая мысль "дырявой ложкой торты есть тоже очень удобно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все! (Даже 'мерсы'). Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12 Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система - через пол часа после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Навигационная система - достаточно рулем просто выставить желаемое направление и начать движение. Коррозийноустойчивый литой кузов. Объезжен. P.S. Шины на зиму менять не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.