Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были? :good:

> "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

> "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

> "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"

> "Как вам стульчик Чико-Полли?"

> "Не дают драть обои!"

> "Как подкрасться к коту?"

> "Поход в районную поликлинику. Накипело"

(Продолжить)

> "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"

> "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

> "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"

> "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

> "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

> "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит

вторую?"

> "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

> "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."

> " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

> "А вас целуют в попу?"

> "Подскажите логопеда для бабушки"

> "Сколько телефонов вы уже обсосали?"

> Help! Надели ботинки - как теперь встать?

> Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает

> Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

> У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться

> "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

> "Помогите! Растут волосы!!!"

> "Продам комплект одежды на маму, размер 46"

> "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся

опытом"

> "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

> "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

> "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

> чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

> " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

> "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту

обратиться?"

> "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"

> "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

> "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

> "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"

> "У мамы раздуло живот. Что с ней?"

> КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость

жестко пресекаются! Почему?!!!

> "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

> Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?

> "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

> Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком.

Посоветуйте безболезненный способ!

> Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.

> "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"

> "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую

кашу. Тошнит"

> "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших

родителей?"

> "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень

культуры?"

> Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!

> Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

> Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

Рецерт яблочного пирога, написанный для мужчины)))

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.

Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики... теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога

Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшиеся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать

Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.

Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

Проснувшись, не звонить в <01>, откройте окна и духовку. После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт...

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были? :good:

> "Поход в районную поликлинику. Накипело"

(Продолжить)

> " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

> "Сколько телефонов вы уже обсосали?"

> Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает

> Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

> У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться

> "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

> "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся

опытом"

> "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

> " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

> "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

> Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.

> "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"

> "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую

кашу. Тошнит"

> "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших

родителей?"

> Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

> Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

Ох, как актуально!:rofl: Еще добавлю:

сколько ноутов/клавиатур вы обслюнявили? по скольким постучали?

Самая страшная история, когда я в море ходил?.. Мы однажды из Китая шли. На два миллиона долларов кукол на борту. Детских кукол. Волна пошла. Баллов на семь. И ветер нехороший. Во-от... И в один момент, понимаешь, судно кренится так... ну, сильно... и вот все эти куклы, на два миллиона долларов, в один момент закрывают глаза и говорят: «Ма-ма...»

Новогоднее обращение Перзидента Роисси

Дорогие роиссяне!

Совсем скоро новый, 2011 год войдет в наши дома. Хочу без долгих вступлений сказать: у кого нет дома — тот лох. Кажется, я неудачно пошутил, но это отредактируют при монтаже.

Мы многого добились в уходящем году. Тотальная коррупция достигла небывалых вершин. Лучшие умы присваивают тракторы (квадры) и уезжают. Техническое перевооружение страны идет полным ходом — уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвертые.

Есть вещи, за которые нам действительно стыдно. Это фальшивые инновации в "Сколкове", несуществующая борьба с коррупцией и ГЛОНАСС. Давайте оставим все эти неприятности в уходящем году. В новом году мы больше не будем бороться с коррупцией, инвестировать в инновации и запускать спутники.

Но были и хорошие события, которыми мы гордимся. Во-первых, я завел твиттер, который сразу же стал микроблогом года. Во-вторых, вместо этих терпил несогласных ОМОН получил достойных соперников в виде фанатов, вооруженных арматурой, и выходцев с Кавказа с холодным и травматическим оружием. Лесные пожары позволили Владимиру Владимировичу продемонстрировать навыки управления воздушным судном, а я прикольно потусил с Боно, Элтоном и два раза со Шварценеггером. Правда, Владимир Владимирович несимметрично ответил и разом собрал на вечеринку Депардье, Белуччи, Касселя, Костнера, Рассела и Шэрон Стоун. Но я ему не завидую. Между нами нет никакой конкуренции. Даже за постаревших голливудских звезд.

Олимпиада в Сочи еще не началась, но многие рекорды уже побиты: самый дорогой метр дороги, самое большое превышение сметы и самый вероятный срыв сроков. К счастью, нам удалось заполучить еще и чемпионат мира по футболу 2018 года, поэтому, если облажаемся в Сочи, будет шанс отыграться.

В уходящем году были побиты не только рекорды, но и некоторые журналисты. Может показаться, что мы снова вступаем в 90-е с их бандитизмом, бедностью и массовыми беспорядками. Но нефть по-прежнему стоит дорого, поэтому бедности, скорее всего, удастся избежать.

Много планов на следующий год. Финансирование федеральной целевой программы "Приобретение предметов роскоши за счет госбюджета" будет увеличено на 67%. В связи с падением курса доллара вырастет размер депутатского капитала на покупку второго особняка за рубежом. Продолжится строительство трассы через Химкинский лес.

Многих из вас интересует, буду ли я выдвигать свою кандидатуру на выборах 2012 года. Скажу честно: это решаю не я. Могу сказать только одно: это будут честные и прозрачные выборы, как и все предыдущие.

В эту новогоднюю ночь я хочу пожелать, чтобы ваши потери обернулись нашими приобретениями. Будьте счастливы, голосуйте за "Единую Россию". С новым, 2011 годом!

http://www.comon.ru/user/Livsiii/blog/post.aspx?index1=28035

- Вы знаете, доктор, у меня проблема... У меня жена зависима.. Она завит от интернета, от своих "болталок" и подружек...

Мне кажется, я ее теряю, доктор... 12.gif

- Давайте конкретнее. В чем проявляется ее зависимость?

- Каждый день она начинает со включения компьютера и посещения форума. Проверяет, что там нового: у друзей, в группах.. 13.gif. Я мало, что понимаю в этом, но вид у нее в это время... Мне страшно, доктор... 12.gif А еще она разговаривает там со всякими калинами, итальянками, 1987ми, нелисями и прочими странными личностями...

Потом она высматривает рецепты, планируя, чтобы ей такого приготовить сегодня... и найдя новый кулинарный шедевр, пытается его воплотить в жизнь... Что из этого получается? Да, ничего... Идет и варит все равно свой верный, добрый. проверенный борщ...

А эти ее разговоры о прививках, о подгузниках, о родах... Вы знаете, я подозреваю, что она даже про меня там говорит и обсуждает мою маму... n14.gif

А еще она читает всякую всячину о воспитании ребенка... Бедный сын... 12.gif

По ночам она сидит и смеется.. Она почти перестала спать... Я ложусь в холодную постель, я провожу вечер один... и только слышу звук печатающей клавиатуры... 12.gif

- Первый раз встречаюсь с таким видом зависимости.. А вы не пробовали ее как-то отвлечь: сводить в кино, театр или просто погулять? n11.gif

- Что вы, доктор! Пытался! Она берет с собой фотоаппарат, фотографирует все и, придя домой, выкладывает отчеты о своих прогулках...

Доктор, я прошу вас, помогите... помогите... 12.gif

... Вы знаете, я подозреваю, что она даже про меня там говорит и обсуждает мою маму... n14.gif

:rofl: :good:

Пасиб за хорошее настроение с утра :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...