Катаринка 39 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были? > "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"> "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"> "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"> "Как вам стульчик Чико-Полли?"> "Не дают драть обои!"> "Как подкрасться к коту?"> "Поход в районную поликлинику. Накипело"(Продолжить)> "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"> "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"> "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"> "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"> "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"> "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держитвторую?"> "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"> "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."> " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"> "А вас целуют в попу?"> "Подскажите логопеда для бабушки"> "Сколько телефонов вы уже обсосали?"> Help! Надели ботинки - как теперь встать?> Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает> Услуги: Художественное размазывание каши по лицу> У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться> "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"> "Помогите! Растут волосы!!!"> "Продам комплект одежды на маму, размер 46"> "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимсяопытом"> "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"> "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"> "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"> чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?> " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?> "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалистуобратиться?"> "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"> "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"> "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"> "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"> "У мамы раздуло живот. Что с ней?"> КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливостьжестко пресекаются! Почему?!!!> "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"> Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?> "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"> Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком.Посоветуйте безболезненный способ!> Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.> "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"> "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустуюкашу. Тошнит"> "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал вашихродителей?"> "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровенькультуры?"> Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!> Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?> Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Рецерт яблочного пирога, написанный для мужчины))) Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики... теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшиеся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. Проснувшись, не звонить в <01>, откройте окна и духовку. После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были? > "Поход в районную поликлинику. Накипело"(Продолжить)> " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"> "Сколько телефонов вы уже обсосали?"> Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает> Услуги: Художественное размазывание каши по лицу> У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться> "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"> "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимсяопытом"> "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"> " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?> "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"> Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.> "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"> "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустуюкашу. Тошнит"> "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал вашихродителей?"> Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?> Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?" Ох, как актуально! Еще добавлю:сколько ноутов/клавиатур вы обслюнявили? по скольким постучали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Самая страшная история, когда я в море ходил?.. Мы однажды из Китая шли. На два миллиона долларов кукол на борту. Детских кукол. Волна пошла. Баллов на семь. И ветер нехороший. Во-от... И в один момент, понимаешь, судно кренится так... ну, сильно... и вот все эти куклы, на два миллиона долларов, в один момент закрывают глаза и говорят: «Ма-ма...» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Новогоднее обращение Перзидента Роисси Дорогие роиссяне! Совсем скоро новый, 2011 год войдет в наши дома. Хочу без долгих вступлений сказать: у кого нет дома — тот лох. Кажется, я неудачно пошутил, но это отредактируют при монтаже. Мы многого добились в уходящем году. Тотальная коррупция достигла небывалых вершин. Лучшие умы присваивают тракторы (квадры) и уезжают. Техническое перевооружение страны идет полным ходом — уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвертые. Есть вещи, за которые нам действительно стыдно. Это фальшивые инновации в "Сколкове", несуществующая борьба с коррупцией и ГЛОНАСС. Давайте оставим все эти неприятности в уходящем году. В новом году мы больше не будем бороться с коррупцией, инвестировать в инновации и запускать спутники. Но были и хорошие события, которыми мы гордимся. Во-первых, я завел твиттер, который сразу же стал микроблогом года. Во-вторых, вместо этих терпил несогласных ОМОН получил достойных соперников в виде фанатов, вооруженных арматурой, и выходцев с Кавказа с холодным и травматическим оружием. Лесные пожары позволили Владимиру Владимировичу продемонстрировать навыки управления воздушным судном, а я прикольно потусил с Боно, Элтоном и два раза со Шварценеггером. Правда, Владимир Владимирович несимметрично ответил и разом собрал на вечеринку Депардье, Белуччи, Касселя, Костнера, Рассела и Шэрон Стоун. Но я ему не завидую. Между нами нет никакой конкуренции. Даже за постаревших голливудских звезд. Олимпиада в Сочи еще не началась, но многие рекорды уже побиты: самый дорогой метр дороги, самое большое превышение сметы и самый вероятный срыв сроков. К счастью, нам удалось заполучить еще и чемпионат мира по футболу 2018 года, поэтому, если облажаемся в Сочи, будет шанс отыграться. В уходящем году были побиты не только рекорды, но и некоторые журналисты. Может показаться, что мы снова вступаем в 90-е с их бандитизмом, бедностью и массовыми беспорядками. Но нефть по-прежнему стоит дорого, поэтому бедности, скорее всего, удастся избежать. Много планов на следующий год. Финансирование федеральной целевой программы "Приобретение предметов роскоши за счет госбюджета" будет увеличено на 67%. В связи с падением курса доллара вырастет размер депутатского капитала на покупку второго особняка за рубежом. Продолжится строительство трассы через Химкинский лес. Многих из вас интересует, буду ли я выдвигать свою кандидатуру на выборах 2012 года. Скажу честно: это решаю не я. Могу сказать только одно: это будут честные и прозрачные выборы, как и все предыдущие. В эту новогоднюю ночь я хочу пожелать, чтобы ваши потери обернулись нашими приобретениями. Будьте счастливы, голосуйте за "Единую Россию". С новым, 2011 годом! http://www.comon.ru/user/Livsiii/blog/post.aspx?index1=28035 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 - Вы знаете, доктор, у меня проблема... У меня жена зависима.. Она завит от интернета, от своих "болталок" и подружек...Мне кажется, я ее теряю, доктор... - Давайте конкретнее. В чем проявляется ее зависимость? - Каждый день она начинает со включения компьютера и посещения форума. Проверяет, что там нового: у друзей, в группах.. . Я мало, что понимаю в этом, но вид у нее в это время... Мне страшно, доктор... А еще она разговаривает там со всякими калинами, итальянками, 1987ми, нелисями и прочими странными личностями...Потом она высматривает рецепты, планируя, чтобы ей такого приготовить сегодня... и найдя новый кулинарный шедевр, пытается его воплотить в жизнь... Что из этого получается? Да, ничего... Идет и варит все равно свой верный, добрый. проверенный борщ...А эти ее разговоры о прививках, о подгузниках, о родах... Вы знаете, я подозреваю, что она даже про меня там говорит и обсуждает мою маму... А еще она читает всякую всячину о воспитании ребенка... Бедный сын... По ночам она сидит и смеется.. Она почти перестала спать... Я ложусь в холодную постель, я провожу вечер один... и только слышу звук печатающей клавиатуры... - Первый раз встречаюсь с таким видом зависимости.. А вы не пробовали ее как-то отвлечь: сводить в кино, театр или просто погулять? - Что вы, доктор! Пытался! Она берет с собой фотоаппарат, фотографирует все и, придя домой, выкладывает отчеты о своих прогулках...Доктор, я прошу вас, помогите... помогите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 ... Вы знаете, я подозреваю, что она даже про меня там говорит и обсуждает мою маму... Пасиб за хорошее настроение с утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 .. :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Это кто то в форум втянулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.