Алексa 4532 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 у нас с этим проблема, ничего не ест ребенок, даже то, что находится на столе, не говоря уже в шкафах - холодильниках...у меня другая проблема: если не убрано под потолок, то будет найдено и съедено везет же людям, дети сами едят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 у нас с этим проблема, ничего не ест ребенок, даже то, что находится на столе, не говоря уже в шкафах - холодильниках...у меня другая проблема: если не убрано под потолок, то будет найдено и съедено везет же людям, дети сами едят!!! Не поверите, это иногда становится проблемой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 ддд, моя так делает: открывает холодильник и говорит, "мама, хочу чего-нибудь". Иногда этого чего-нибудь она там не находит, тогда тяжелее, смотрит ребенок и не знает, чтоб такого слопать (ну вся в маму) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 у нас с этим проблема, ничего не ест ребенок, даже то, что находится на столе, не говоря уже в шкафах - холодильниках...у меня другая проблема: если не убрано под потолок, то будет найдено и съедено везет же людям, дети сами едят!!! Не поверите, это иногда становится проблемой верю, такая проблема сейчас есть у меня лично, ем всё и часто, а вот сыну запихнуть что-то в рот, это героизм просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 у нас с этим проблема, ничего не ест ребенок, даже то, что находится на столе, не говоря уже в шкафах - холодильниках...у меня другая проблема: если не убрано под потолок, то будет найдено и съедено не врите,мама,все,что убрано под потолок, тоже достается и съедается. Сама видела)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 вот, нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 вот, нашла ааа, класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Так высоко! Я в обмороке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Так высоко! Я в обмороке. жрать захочешь и не туда залезешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 вот, нашларжака))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 вот, нашламой на днях так чуть не навернулся- нижняя дверца открылась и он повис.. и вот чего лазит, если все равно не ест нифига Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Удачный кадр. Расслабляться тоже надо уметь) Хочу туда!!!Побережье острова Крит, Греция. Проливные дожди в национальном парке Уотертон-Лейкс (Канада) размыли горную породу - красный аргиллит - и перекрасили водопад. Вокруг Богородицы пчелы сделали красоту, а её не затронули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.