Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

Полярная роза. Так цветет лиственница. Её шишки краснеют раз в 2-3 года. Фото сделано в Якутии

post-7148-0-80389200-1399722532.jpg

Может для кого-то это не новость,но Я в ШОКЕ!!!..На Евровидение от Австрии поедет ОНО!

http://www.youtube.com/watch?v=SVWT3s8pDPQ

Не нравится мне Воля, но не могу с ним не согласиться: вот что должно быть в голове у человека, когда он делает из себя такое. С натягом могу понять, когда пол меняют. Ну вот не нравится своя внешность, женское тело кажется привлекательней. Но чтобы борода с короткой юбкой!!! Сколько не носила платьев, никогда не приходила мысль, что борода сделает меня привлекательней :crazy:

Сколько не носила платьев, никогда не приходила мысль, что борода сделает меня привлекательней :crazy:

А ты попробуй :711909:

Сколько не носила платьев, никогда не приходила мысль, что борода сделает меня привлекательней :crazy:

А ты попробуй :711909:

а мы будем оголтело толерантны

Божья коровка

Ну а что, бородатых женщин и раньше в цирке показывали, евровидиние просто современный формат цирка..

Ну а что, бородатых женщин и раньше в цирке показывали, евровидиние просто современный формат цирка..

Ага, как и карликов. И считали уродами :girl_sigh: И насколько я понимаю, это были последствия мутаций, болезнь. И цирк давал хоть какую-то возможность выжить. А тут личный выбор "бородатой женщины".

Божья коровка

Ага, как и карликов. И считали уродами :girl_sigh: И насколько я понимаю, это были последствия мутаций, болезнь. И цирк давал хоть какую-то возможность выжить. А тут личный выбор "бородатой женщины".

Ну как по мне- так это тоже болезнь ) Только страшно, что возможно заразная..

Ну как по мне- так это тоже болезнь ) Только страшно, что возможно заразная..

Конечно, заразная. Бородатой женщиной в цирке не сильно кому-либо хотелось быть, а бородатая женщина на Евровидении - уже не такая плохая участь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...