МаТаня 175 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В Квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два.. Рекламные объявления Институт гигиены имени Эрисмана рекомендует зубные щетки "Колгейт", которые могут проникать в любые труднодоступные места. Травматологическое отделение института Склифосовского напоминает: это все-таки зубные щетки! Моей бабушке за семьдесят, а она резвится как котенок. И все потому, что сожрала весь "Китикет". Новый "Олвейс" с крылышками - теперь в два раза уменьшена нагрузка на крыло и улучшена маневренность! Я пью и писаю. Снова пью и снова писаю. Потом опять пью и опять писаю... А вчера вот взял да и наелся сдуру!.. А.А. Сидорова! 40 лет на рынке высококачественных интимных услуг! А.А. Сидорова - качество, проверенное временем! Спрашивайте на улицах города! Новые подушечки "Стиморол" - теперь БЕЗ наволочки! Быстро, без операции, за разумную цену изменим Ваш пол и возраст. Паспортистки РОВД. Всегда в продаже: Туалетная бумага, туалетный картон, туалетные ДВП и ДСП. Вася спит спокойно, потому что он заплатил все налоги. Петя спит спокойно, потому что у него спит совесть. А если нет разницы, зачем тогда вообще отдавать деньги? Союз педиатоpов pекомендует "Пампеpс". "Пампеpс" - единственные подгузники, pекомендованные Союзом педиатоpов. Союз педиатоpов - единственный союз, созданный специально для pекомендации подгузников "Пампеpс"... Обычный дезодорант лишь скрывает запах пота. Новый дезодорант "FА" действует по-другому: он убивает бактерии, всасывается через кожу, проникает в кровь, доходит до нервных клеток и останавливает сначала дыхание, а потом и потоотделение. С тех пор, как я попробовала новый "Dove", моя кожа помолодела, стала нежной, приятной на ощупь. Поры раскрылись. Я почувствовала прилив бодрости, новых сил! Даже я сама удивилась! Хотя на вкус - мыло как мыло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 http://www.youtube.com/watch?v=S1SNmFB9N9g Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 русские однако +10 градусов: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1,6: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. -17.9: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. -42: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице -73: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. -114: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. -273: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, бLя!" -295: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Гы-гы!!!!Хоть настроение поднялось!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Про минтай 5 баллов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Ещё немножко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.