Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

Ах, это Блоооок, вон оно чтоо :girl_sigh:

я тож не признал)

а еще ай кью хвастался.... эх ^_^

ОМГ, начинается. кто хвастался?

забудьте это связь этих слов, я и хвастался)

в общем то я не любитель литературы, только точные науки меня привлекают) я не читал даже война и мир, мастер и мартарита, короче почти ничего не читал в школе и колледже, т.к. не любитель)

да и считаю эти знания бесполезными) для чего они? чтобы суть прикола угадывать на картинке?) я в это время сайты сидел делал, вместо книжек))

да и считаю эти знания бесполезными) для чего они? чтобы суть прикола угадывать на картинке?) я в это время сайты сидел делал, вместо книжек))
мы гимназиев не кончали!

Не переживай, нет в этом никакой пользы, только приколы в картинках угадывать. Хотя кое-кто применяет приколы вон во всяких айфонах, образованные люди прутся. Но с другой стороны, угождают образованным людям только подлизы. Настоящие свободные люди не встанут на колени!

мы гимназиев не кончали!

Не переживай, нет в этом никакой пользы, только приколы в картинках угадывать. Хотя кое-кто применяет приколы вон во всяких айфонах, образованные люди прутся. Но с другой стороны, угождают образованным людям только подлизы. Настоящие свободные люди не встанут на колени!

в смысле?

в смысле?
в смысле что с общего кругозора польза та, что ты можешь ввернуть в работу такой вот прикольчик, который, конечно, не каждый заметит, но кто заметит - тот оценит.
в смысле?
в смысле что с общего кругозора польза та, что ты можешь ввернуть в работу такой вот прикольчик, который, конечно, не каждый заметит, но кто заметит - тот оценит.

это понятно, я просто не вижу смысла часами, днями, неделями, месяцами изучать литературу, чтобы разок такой прикол двинуть) тем более уровень iq тут точно не при чем)

литературу не изучают, ее читают. так же как родной город - его не изучают, по нему ходят по разным делам и потихоньку узнают. И чем лучше человек город знает - тем интереснее выходит. А бывают такие (типа меня), которые кроме своего двора и своей автобусной остановки ничего больше не видели. Думаешь, это лучше? Хотя, конечно, главное ведь какой человек и пр. Только вот люди именно из этих черточек и состоят, и чем их больше, тем лучше.

литературу не изучают, ее читают. так же как родной город - его не изучают, по нему ходят по разным делам и потихоньку узнают. И чем лучше человек город знает - тем интереснее выходит. А бывают такие (типа меня), которые кроме своего двора и своей автобусной остановки ничего больше не видели. Думаешь, это лучше? Хотя, конечно, главное ведь какой человек и пр. Только вот люди именно из этих черточек и состоят, и чем их больше, тем лучше.

Ты знаешь, в некоторых ситуациях это может быть и лучше. Вместо пустой траты времени на литературу или изучение своего города, может быть ты наукой занимаешься или волонтерством или еще чем. Мы люди, все разные, не обязательно всем знать всех поэтов или историю своего города.

пустой траты времени на литературу

Ты всерьез считаешь, что чтение - пустая трата времени?! :mad:

пустой траты времени на литературу

Да) Я имею ввиду художественную литературу. Я лучше вместо чтения на рыбалку съезжу, пользы и то больше)

А какая польза от чтения? Кроме того, что время скоротать можно? На Поле чудес и в Кто хочет стать миллионером я не планирую ехать)

да ^_^ самый ненавистный урок в школе - это литература. лично для меня :)

зы: но про Блока догадалась, хотя его портретов не видела, а может и видела в школе, но не помню.

Максим, я Вам завидую :girl_sigh: Вы не читали Мастера и Маргариту, Вам еще только предстоит познать это Произведение :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...