Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

У меня муж мятые носки не одевает

:o не понимаю, нафига носки гладить??? ладно, нижнее белье - полезно горячим утюгом пройтись... а как вы храните глаженые носки? в стопочку их складываете?

вот сегодня очередные утренние нервы - муж куда-то запихнул свой пакет с носками. А меня задолбало это вечное: "Маш, а где...?". Не стала помогать. Так он вроде откопал какие-то носки в комоде (скорее всего, разные :crazy: ) и ушел. Впредь наука - следи сам за пакетом))

вот сегодня очередные утренние нервы - муж куда-то запихнул свой пакет с носками. А меня задолбало это вечное: "Маш, а где...?". Не стала помогать. Так он вроде откопал какие-то носки в комоде (скорее всего, разные :crazy: ) и ушел. Впредь наука - следи сам за пакетом))

такая же фигня,куда-то денет пакет,а потом ищет,а он рано встает,а бывает очень рано и шуршанием мальчишек будит

Все никак не приучу готовиться с вечера.Ну что можно сказать,муж-третий ребенок у меня

Заведите корзинки или коробки. Например икеевские. Их и в шкаф ив комод можно поставить. Удобно складывать носки, трусы, ремни и пр. хрень.

я б с удовольствием,да у меня один шкаф,там некуда коробки складывать.

особенно классно, что все это обсуждается в приколах :good:

модераторы, ау!)))

Тема "А Вы верите в глажку?" :crazy:

учимся ответственности! :): не нравится флуд? не флуди сам)) пиши в подходящую тему. Не флудите да не флудимы будете.

Нифига се, пакеты с носками какие-то, носки гладят, да все вообще гладят. Это наша семейка ненормальная или вы помешаны на этом? :lol:

Носки в куче общей в ящике отдельном валяются, никогда ничего не гладится, кроме детских вещей в первые недели жизни ребенка, пока пупочек заживает) Шторы, тюль, все нормально висит после стирки и без глажки. В общем мы гладим только если на праздник какой идем :lol:

Попросила мужа яйца покрасить:

1017d06d92ce.jpg

Всем завистникам:

f679115394f9.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...