Naama 41100 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 У меня муж мятые носки не одевает не понимаю, нафига носки гладить??? ладно, нижнее белье - полезно горячим утюгом пройтись... а как вы храните глаженые носки? в стопочку их складываете?вот сегодня очередные утренние нервы - муж куда-то запихнул свой пакет с носками. А меня задолбало это вечное: "Маш, а где...?". Не стала помогать. Так он вроде откопал какие-то носки в комоде (скорее всего, разные ) и ушел. Впредь наука - следи сам за пакетом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 вот сегодня очередные утренние нервы - муж куда-то запихнул свой пакет с носками. А меня задолбало это вечное: "Маш, а где...?". Не стала помогать. Так он вроде откопал какие-то носки в комоде (скорее всего, разные ) и ушел. Впредь наука - следи сам за пакетом))такая же фигня,куда-то денет пакет,а потом ищет,а он рано встает,а бывает очень рано и шуршанием мальчишек будитВсе никак не приучу готовиться с вечера.Ну что можно сказать,муж-третий ребенок у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Заведите корзинки или коробки. Например икеевские. Их и в шкаф ив комод можно поставить. Удобно складывать носки, трусы, ремни и пр. хрень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 я б с удовольствием,да у меня один шкаф,там некуда коробки складывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 особенно классно, что все это обсуждается в приколах модераторы, ау!)))Тема "А Вы верите в глажку?" учимся ответственности! : не нравится флуд? не флуди сам)) пиши в подходящую тему. Не флудите да не флудимы будете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Нифига се, пакеты с носками какие-то, носки гладят, да все вообще гладят. Это наша семейка ненормальная или вы помешаны на этом? Носки в куче общей в ящике отдельном валяются, никогда ничего не гладится, кроме детских вещей в первые недели жизни ребенка, пока пупочек заживает) Шторы, тюль, все нормально висит после стирки и без глажки. В общем мы гладим только если на праздник какой идем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Ох, уж этот перводчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Попросила мужа яйца покрасить: Всем завистникам: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Особенности работы в россии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.