Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

"Милый, погладь себе рубашку, а то скажут, что я о тебе не забочусь"

после того, как дети выворачивают одежду из комода, тоже перестала гладить.

У меня мама гладит носки и трусы. Выросшая в такой обстановке, не гладить я не могу. Более менее приучила себя постельное и полотенца не гладить. И то иногда срываюсь. А сушить так, чтобы оно было не мятое, это видать искусство, неподвластное мне)))

блин, как вам удается постельное не гладить? полотенца уже давно не глажу

я тоже глажу "по факту", могу с вечера подготовить на завтра, погладить....

единственное, что глажу на неделю, так это одежду ребёнку в школу (брюки, рубашки на каждый день), иначе всё это делается за 1 минуту до выхода и очень раздражает))

полотенца и постельное не глажу

короче тоже глажу, но не всё подряд, без фанатизма :)

а выросла я в семье мамы-всеглажки)))) и меня привлекали частенько так на 2-3- часика прогладить очередное бельишко)) так что может поэтому особой любви к глажке я не испытываю))

Я сама гладила свои школьные форму, юбки. И моя мама, чистый изверг, покупала всегда плиссированные юбки и платья :crazy:

Я очень не люблю гладить, но глажу почти все, кроме формы мужа (это он с первых дней совместной жизни взял на себя, хотя стрелки на брюках я лучше отпариваю), нижнего белья, ну и носки тоже не глажу, я обычно накапливаю огромную стопку белья из нескольких стирок и потом за пару часиков под фильмец все переглаживаю, ну иногда муж не выдерживает и сам хватается за утюг и тогда мне остается только постельное. Пыталась не гладить шторы и тюль, вешала мокрыми, не могу меня раздражает, они все равно мятые

ну это смотря какой тюль. я вешаю мокрым и он распрямляется, не глажу

особенно классно, что все это обсуждается в приколах :good:

ну это смотря какой тюль. я вешаю мокрым и он распрямляется, не глажу

А какая должна быть? На прошлой неделе окна в гостиной мыла, перегладила потом 25 метров тюли и штор при высоте в 2,8 :crazy: . Думала, сдохну потом. Устала очень. Радостно поменяю на те, что в глажке не нуждаются

Радостно поменяю на те, что в глажке не нуждаются

у меня мнутся и органза и капрон, т.ч. я глажу, тоже все огромные в сборочку (все самошитые, ткани не жалела) и высота потолков тоже 2,75

У меня муж мятые носки не одевает, глажу все, бесят воротники-стойки у свитеров)

особенно классно, что все это обсуждается в приколах :good:

модераторы, ау!)))

Тема "А Вы верите в глажку?" :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...