Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 "Милый, погладь себе рубашку, а то скажут, что я о тебе не забочусь" после того, как дети выворачивают одежду из комода, тоже перестала гладить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 У меня мама гладит носки и трусы. Выросшая в такой обстановке, не гладить я не могу. Более менее приучила себя постельное и полотенца не гладить. И то иногда срываюсь. А сушить так, чтобы оно было не мятое, это видать искусство, неподвластное мне))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 блин, как вам удается постельное не гладить? полотенца уже давно не глажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 я тоже глажу "по факту", могу с вечера подготовить на завтра, погладить....единственное, что глажу на неделю, так это одежду ребёнку в школу (брюки, рубашки на каждый день), иначе всё это делается за 1 минуту до выхода и очень раздражает))полотенца и постельное не глажукороче тоже глажу, но не всё подряд, без фанатизма а выросла я в семье мамы-всеглажки)))) и меня привлекали частенько так на 2-3- часика прогладить очередное бельишко)) так что может поэтому особой любви к глажке я не испытываю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Я сама гладила свои школьные форму, юбки. И моя мама, чистый изверг, покупала всегда плиссированные юбки и платья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Я очень не люблю гладить, но глажу почти все, кроме формы мужа (это он с первых дней совместной жизни взял на себя, хотя стрелки на брюках я лучше отпариваю), нижнего белья, ну и носки тоже не глажу, я обычно накапливаю огромную стопку белья из нескольких стирок и потом за пару часиков под фильмец все переглаживаю, ну иногда муж не выдерживает и сам хватается за утюг и тогда мне остается только постельное. Пыталась не гладить шторы и тюль, вешала мокрыми, не могу меня раздражает, они все равно мятые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 ну это смотря какой тюль. я вешаю мокрым и он распрямляется, не глажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 особенно классно, что все это обсуждается в приколах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 ну это смотря какой тюль. я вешаю мокрым и он распрямляется, не глажуА какая должна быть? На прошлой неделе окна в гостиной мыла, перегладила потом 25 метров тюли и штор при высоте в 2,8 . Думала, сдохну потом. Устала очень. Радостно поменяю на те, что в глажке не нуждаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Радостно поменяю на те, что в глажке не нуждаютсяу меня мнутся и органза и капрон, т.ч. я глажу, тоже все огромные в сборочку (все самошитые, ткани не жалела) и высота потолков тоже 2,75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 У меня муж мятые носки не одевает, глажу все, бесят воротники-стойки у свитеров) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 особенно классно, что все это обсуждается в приколах модераторы, ау!)))Тема "А Вы верите в глажку?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.