Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 ммм, даже не знаю, как ответить, просто так, по приколу, зачем еще-тов смысле ты ее купила по приколу? а существует-то зачем? тоже чисто прикола ради?Для занятий по математике - тетрадь в клеточку, для русского языка - в линеечку, а для вдохновения обязательно нужна тетрадь в кружочек! ©Интернетя хотела типа такой, когда бисером плела и схемы придумывала, но эта не подошла бы, так как надо чтобы кружочки не ровно шли, а по диагонали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 ммм, даже не знаю, как ответить, просто так, по приколу, зачем еще-тоа существует-то зачем? тоже чисто прикола ради?может,я каких-то ее функций не знаю,конечно, но думаю да, чисто прикола ради Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 может,я каких-то ее функций не знаю,конечно, но думаю да, чисто прикола радину может и так ) пока гуглила про кружочки нашла вот такую тетрадь с полями )) в мои годы тетради с полями выглядели иначе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 ну может и так ) пока гуглила про кружочки нашла вот такую тетрадь с полями )) в мои годы тетради с полями выглядели иначе это поля для посадки злаков))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 и вообще, я эту тетрадку 17 лет назад купила в Москве на книжной ярмарке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sessy 100 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Ты весел?Общителен? Уверен в себе?Тобой восхищаются? Уважают?Поздравляю, ты нажрался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 ****Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь – надо выпить... Реальная задача из учебника по математики за четвертый класс (я б наверное не поверила, если бы сама не увидела):Падая по лестнице с пятого этажа,Настя насчитала 100 ступенек. Сколько ступенек Настя насчитает, если будет падать со второго этажа?Интересно, а ответ "сотресение мозга и пара сломанных ребер" правильный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 По усам текло,а в рот не попало))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Мне всегда было трудно привести домой женщину - сначала из-за родителей, потом из-за жены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Три раза двойня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.