Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

ААА! Еще прикол!!! На каринке с кентавром слева это ШТО?! Живот или попа?!

Да вроде попа, чья-то.

А канарейка больше на дятла смахивает, или папа вообще-то канареек в глаза не видел.

Мы с мужем до сих пор как глянем, :rofl: начинаем хохотать, а дети на нас смотрят как на "приболевших" родителей.

Вот это сочинение привело меня в восторг! Но одновременно и грустно конечно :unsure:

http://www.youtube.com/watch?v=3NxNTZag0yo

Я под столом,но больше всего убил голос за кадром...Кого мы растим?Вот именно,стоит задуматься,кто учит наших детей... :girl_sigh:

Плакаю, этапять!

Коллега рассказал.

Приходит его сын из детсада, а ему там одна девочка подарок к Новому Году сделала. Ну сын радостный, приносит папаше свёрток из цветной бумаги, гордо показывает, а там приклеена бумажка, и на ней большими корявыми буквами написано "ОТВАЛИ". Сынок радуется невозможно, отец в шоке - неужели сын так к девочке приставал, что она ему решила чё-нить подарить, лишь бы тот отстал?..

Оказалось, девочку Валя зовут...

:)

"ОТВАЛИ".

Нарочно не придумаешь :good:

Это юмор в коротких штанишках. :)

С одного из известных сайтов:

Я — молодая мамочка. Естественно, сижу на различных форумах, посвященных маленьким деткам. Наткнулась на одну тему про свекровей — ржала больше, чем на баше.

Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и т. п. Думаете, от микробов? Не-ет! Это чтобы цвета поблекли, не такие яркие были! Зачем? Чтобы ребенок к яркому не привыкал, а то будет как «эти размалёванные» (тату, пирсинг)!

Собираемся мы как-то с младенцем гулять, я его по обыкновению одеваю легко, моя маман смотрит и ужасается: «Как ты его одеваешь, что же люди скажут?!»

«Мальчикам до пяти лет шоколад есть нельзя: на потенцию влияет».

Свекровь моя, логопед, говорит, что нельзя ребёнку рыбу давать, пока не заговорит. Рыбы же немые — и детёныш немой будет!

Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо повышать?! (Ага, и через недельку посолить-поперчить.)

Мне моя мама сказала, что нельзя, чтобы ребенок при включенном свете спал — глаза выцветут.

У нас свекровь не приехала на выписку из роддома, да и посмотреть на внука тоже не торопилась. Обеспокоенный муж позвонил ей. «Сын, — говорит свекровь, — я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц».

Если на фотках получаются красные глаза, надо проверить ребёнку голову, с ней что-то не в порядке.

Свекровь демонстративно пришла в палату в марлевой повязке и чинно воссела в углу (понятное дело, чтобы бациллы не занести ребенку). Посидела, надела белые холщовые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться: повязки у неё не было, и она явно себя ущербной почувствовала. Свекровь посидела-посидела, а потом легла на пол у двери проверять, не дует ли.

xxx: Сидим в очереди к ветеринару. Собачки сидят, кошечки, а девушка одна с питьевым йогуртом сидит.

xxx: Бифидо-бактерии, видимо, на прием принесла...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...