Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

10 признаков того, что ребенка одевал папа:

1. Шапочка, надетая на малыша, очень смахивает на детский слюнявчик.

2. Люди стесняются глазеть, но не могут оторвать взгляд от очаровательного яркого сарафанчика и босоножек, надетых на малютку… поверх теплых колготок и свитера, в середине января;

3. Пояс от комбинезона вплетен вместо ленточки в косичку.

4. В детсадовском фотоальбоме ребенок красуется в рубашке от махровой пижамы.

5. Одинаковые ботиночки? Это прошлый век. Нынче в моде носить распаровку.

6. Полуторагодовалый ребенок хнычет и лепечет: «Я не могу появиться в песочнице в таком виде».

7. Хорошая новость: подгузник с малыша легко снимается. Плохая новость: он снимается так легко, потому что был надет поверх всей остальной одежды.

8. Комбинезончик надет на кроху пуговками назад.

9. На этикетке одежды, надетой на 3-х месячного младенца, красуется пометка «для детей от 3-х лет».

10. Увидев ребенка, воспитательница в садике восклицает: «Ой, кто это пришел к нам такой красивый! Давай-ка я тебе косичку переплету… И пуговки перестегну…».

Жена мужу:

— Дорогой, а что ты мне подаришь на День рождения?

— Вон видишь за окном мерседес чёрный стоит?

— Да!

— Вот точно такого же цвета колготки.

❀ Женщиной быть "ЛЕГЧЕ", чем мужчиной! Ребёнка родила.. вырастила...в школу отправила...на работу сходила...в магазин забежала...ужин приготовила...уроки проверила...всех накормила...посуду помыла...дома везде убралась...бельё погладила... и весь день СВОБОДНА!!!

Для тех кто еще не знает, как выглядит "печалька".....)))

post-1391-0-69015900-1395209100.jpg

❀ Женщиной быть "ЛЕГЧЕ", чем мужчиной! Ребёнка родила.. вырастила...в школу отправила...на работу сходила...в магазин забежала...ужин приготовила...уроки проверила...всех накормила...посуду помыла...дома везде убралась...бельё погладила... и весь день СВОБОДНА!!!

Плагиат.
Как поп работницу нанимал

Степан Григорьевич Писахов

Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь!

Утром станешь, ну, как подобат, - до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай!

Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай!

В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай!

Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты - спи-отдыхай!

После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и - спи-отдыхай!

Коли время подходяче - в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу - рукой подать, и восьми верст не будет, а потом - спи-отдыхай!

Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты - спи-отдыхай!

Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и - спи-отдыхай!

Ужену сваришь, мы с матушкой съедим, а ты - спи-отдыхай!

Воды наносишь, дров наколешь - это к завтрему, и - спи-отдыхай!

Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь - во что ночь-то будешь спать?

Ночью попрядёшь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять - спи-отдыхай!

Ну, под утро белье постирать, которо надо - поштопашь да зашьешь и - спи-отдыхай!

Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов - сто рублев. Богатейкой станешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...