Ракета 9815 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 У меня тоже собака ела капусту с удовольствием (и мандарины ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 yyy: я один раз борщ варила, с носками. Чистымиxxx: как так то?yyy: над плиткой веревка была, я и не заметила что носки в открытую кастрюлю свалилисьyyy: самое важное было их оттуда незаметно выкинуть. ибо все по тарелочке уже съели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 На вечеринке ты видишь симпатичного парня .Ты подходишь к нему и говоришь : " Со мной классно в постели ".Это прямой маркетинг. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня .Один из твоих друзей подходит к нему и говорит : "С ней классно впостели".-Это реклама. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишьномертелефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Со мной классно впостели ".Это телефонный маркетинг. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешплатье,подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" иподходишьк нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудьюегоруки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели".Это пиар. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит:"Яслышал,с тобой классно в постели".Это узнаваемый брэнд. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти ствоейподругой.Это торговое представительствою. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе.Это техническая поддержка. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в техдомах,мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Тызалезаешьна крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во всегорло:"Со мной классно в постели!"Это спам. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. путем хитрых махинация тыустраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а самаостаешься в стороне. когда все передеруться, ты говоришь "пойдем отсюда!кстати, со мной классно в постели!" это черный пиар. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему и говоришь:"помнишь, как тебе было классно в постели со светкой? это я ее научила.пойдем со мной". Это лизинг На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешьзаписки о том, как с тобой будет классно в постели. Это директ-мейл Ты идёшь по улице и засмотревшись на огромное количество парнейвпечатываешься в рекламный щит, на котором изображены шикарные постели - Это печатная реклама Ты идешь на вечирину, зная уже какую девушку ты там снимешь .........приходишь, её нет..... строишь всех в ряд, при этом мужское населениебегает и ищет еще и еще, еще и еще ........ а ты все ходишь и не можешьвыбрать, потому что глаза разбегаются........ у каждой есть что-то однохорошее............ и ты выбираешь среднего роста, с огромной задницей игрудью, с тоненькими стройненькими ногами, шевилюрой на башке и орлинымгреческим профилем........... - Ты составил свое первое ТЗ На вечеринке ты видишь симпатичного парня .Ты подходишь к нему и говоришь : " В постели я ужасна и вообще..от менявсем парням блевать хочеться". И в доказательство этому смачно срыгиваешьиковырнувшись в носу выпускаешь тихого но весьма слышимого в тишинешептуна.Не забыв выдавить гнойный чиряк ему в бокал. - Это АНТИРЕКЛАМА Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешьбретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским ненадо" - Это демпинг. Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, но за моётело хочу шоколад и шампанское"- Это бартер. На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластическойхирургии и делаешь себя похожей на Мерелин Монро. - Это плагиат. Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, и ты будешьмоим третьим парнем за этот вечер"- Это сетевой маркетинг. На вечеринке ты сразу громко заявляешь - "Кто интересуется как я впостели,- за мной!" и уводишь их на другую вечеринку. - Это позиционирование... На вечеринке ты вырубаешь свет и трахаешь первого попавшегося парня.- Это товар NoName На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как тыхорошав постели.- Это раскрученная торговая марка. Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми тыпереспала.- Это конференция разработчиков. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь кнему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постеле соСветкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светкаполучает шоколадку. - Это - франчайзинг. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь кнему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром онговорит, что не совсем доволен тобой. - Это - рекламация.Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичного парня. Каждаяиз вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочетполучить.- Это - тендер.Прочитав кучу книг и потренировавшись перед зеркалом, ты приходишь навечеринку кричишь "Со мной круто в постели, последние новинки Кама-Сутры,шёлковое бельё, реальный свет" Потом из груды парней выбираешь несколькосчастливчиков - желательно по разнообразнее и тащешь за собой. Каждый стобой спит, отлавливая баги и криво положенные простыни. - Это бета-тестирование Твоя подруга пришла на вечеринку и увидела симпатичного парня. Подойдя кнему она предложила ему поехать к тебе домой и что с тобой очень классно впостеле, но это ему будет стоить 2 бутылки шампанского и три шоколадки. Вслучае если ты ему не понравишься, "рассчитается" подруга. - Это - агентский договор. Подруга - агент. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь кнему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром онговорит, что он очень доволен тобой и ты была права, когда говорила, что стобой классно в постеле. Это - аттестация продукции.Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Тыговоришь, что с тобой очень классно в постеле и переспать с тобой сможеттот, кто предложит больше шампанского и шоколада. Это - аукцион. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь кнему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром онговорит, что он очень доволен тобой и хотел бы встретится с тобой вследующий раз. Договариваетесь на 2 бутылки шампани и одну шоколадку. - Это - фьючерс. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь кнему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром онговорит, что очень доволен тобой, за что ты требуешь дополнительно 1шоколадку. - Это - бонификация. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь кнему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром ондаёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку. - Это - дебиторская задолженность. Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки вкоторых описано, как с тобой хорошо в постели. - Это - распространение пресс-релиза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 посмеялась от души)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 За окошком дождь и град. Это Путин виноват!Кошка бросила котят - Это Путин виноват,Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!Вот кончается доска У несчастного бычка,Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,Не понравилось кино, Наступили вы в г…ноУ любого катаклизма Объяснение одно…Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!Куча под столом г…на Это Путина вина!Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он.Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 ...После рождения девятого ребёнка... родители уже спали со светом..... и под присмотром старших детей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Театралка , фото супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 напомнило тему с редкими именами и про то как мужей называют Нормальное такое женское имя Вита. Никаких особых ассоциаций ни у кого не вызывает. А вот что касается их мужей - это таки да. Согласитесь, что "Витин муж" звучит несколько двусмысленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветана 28 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 напомнило тему с редкими именами и про то как мужей называют Нормальное такое женское имя Вита. Никаких особых ассоциаций ни у кого не вызывает. А вот что касается их мужей - это таки да. Согласитесь, что "Витин муж" звучит несколько двусмысленно. Витын муж. В Прибалтике это имя распространено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.