Russ 4084 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 прикольно получилось. да вообще.. они все чтоль одинаковые... Муж спрашивает: че хочешь на Новый год? Я: купи мне гель для душа с йогуртом, ну и еще че нибудь посущественнее, там сам реши. Так этот извращенец в полночь с глазами, полными торжества и азарта преподнес мне... причем в ярком красивом подарочном пакетике... обычный гель для душа, упаковку йогуртов и пачку печенья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 да вообще.. они все чтоль одинаковые... Муж спрашивает: че хочешь на Новый год? Я: купи мне гель для душа с йогуртом, ну и еще че нибудь посущественнее, там сам реши. Так этот извращенец в полночь с глазами, полными торжества и азарта преподнес мне... причем в ярком красивом подарочном пакетике... обычный гель для душа, упаковку йогуртов и пачку печенья. ха-ха, вот она мужская сущность,прямолинейность и никакой фантазии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 да вообще.. они все чтоль одинаковые... Муж спрашивает: че хочешь на Новый год? Я: купи мне гель для душа с йогуртом, ну и еще че нибудь посущественнее, там сам реши. Так этот извращенец в полночь с глазами, полными торжества и азарта преподнес мне... причем в ярком красивом подарочном пакетике... обычный гель для душа, упаковку йогуртов и пачку печенья.Я несколько лет назад купила в ларьке чипсы со сметаной. Дают мне чипсы (не помню уже с чем) и банку сметаны Я от смеха не смогла сказать, что сметана мне не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Я несколько лет назад купила в ларьке чипсы со сметаной. Дают мне чипсы (не помню уже с чем) и банку сметаны Я от смеха не смогла сказать, что сметана мне не нужна Вот это да!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Я несколько лет назад купила в ларьке чипсы со сметаной. Дают мне чипсы (не помню уже с чем) и банку сметаны Я от смеха не смогла сказать, что сметана мне не нужна Вот это да!!!!! Я сейчас тоже смеяласт,даже написать ничего не могла пока не успокоилась,кстати про чипсы история тоже смешная,моя знакомая в ларьке работала,подошли девушка покупательница попросили чипсы,она спрашивает вам с чем с укропом или с луком точно не помню,а ей отвечают,ты что ,думаешь ,я своих мужиков травой кормить буду,с беконом давай!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Вот что я нашла в инете,с мужем хохотали до коликов в животе. Женщина пишет о своем муже. Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: "25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине." фото костюма канарейки а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 я ща умру со смеху жеееесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Ахаха А как с этим ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЖЕТ папаша!!!! И тот кто смастерил кентавра!!!!!!!!!!! Щас мелкого разбужу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Ахаха А как с этим ходить? Я представляю если он еще и пойдет............ До слез!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 ААА! Еще прикол!!! На каринке с кентавром слева это ШТО?! Живот или попа?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Вот и кончились гулянки, кутерьма загул и пьянки. Больше нету недосыпа, больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах, ноги руки не в бинтах. Чистота порядок в доме. Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, вновь прикручены все дверки, нет на люстре колбасы, не разбросаны трусы. Даже кот после веселья перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу. Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж снова в пот! Сегодня старый новый год!!!!!!Типа поздравляю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.