elefantti 23682 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Похоже мы как-то не правильно воспитываем своих детей. Здесь почитайте http://forum.korrespondent.net/read.php?2,1889105 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Здесь почитайте http://forum.korresp...d.php?2,1889105Надеюсь, руководство основных телеканалов не пропуститДаешь закупку самых популярных передач! Приобщимся к мировой культуре! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 фууууууууууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 может уже и было.... Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"5. "Не дают драть обои!"6. "Как подкрасться к коту?"7. "Поход в районную поликлинику. Накипело"8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"17. "А вас целуют в попу?"18. "Подскажите логопеда для бабушки"19. "Сколько телефонов вы уже обсосали?"20. Help! Надели ботинки - как теперь встать?21. Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает22. Услуги: Художественное размазывание каши по лицу23. У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться24. "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"25. "Помогите! Растут волосы!!!"26. "Продам комплект одежды на маму, размер 46"27. "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"28. "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"29. "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"31. Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?32. " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"34. "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"35. "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"36. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"37. "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"38. "У мамы раздуло живот. Что с ней?"39. КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!40. "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"41. Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?42. "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"43. Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!44. Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.45. "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"46. "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"47. "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"48. "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"49. Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!50. Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?51. Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 "В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 можно в магазине оставлять)))это мне прикол рассказывали, тетенька одна лаяться на рынок ходит спецом, домой приходит спокойная, отдохнувшая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 про нью-йорк вспомнила )) фильм "Старый новый год" с 25 минуты по 25 мин. 20 сек (блин, вырезки делать не умею)"а вы в Москве бывали?" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.