Эрика 34 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Морги, спасибо большое, вот решила поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Эрика, улыбнуло)) - Ты куда, Иван-царевич?- В чисто поле. Отец велел из лука стрельнуть, на чей двор стрела упадет - там и невесту брать...- А гранату к стреле зачем прикрутил?- Страсть как жениться неохота!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Да, вот что значит жениться из-под палки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Кот супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Такой лапочка, нет слов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Насчет собак на роликах могет и не совсем преувеличение Вот бывают же собаки на скейтбордах!!!http://www.youtube.com/watch?v=CQzUsTFqtW0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Мы смеялись с мужем долго!!! http://www.youtube.com/watch?v=ykGM3Cy96Zs&feature=player_embedded Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Я согласен - и впредь не платите,Пусть шатает меня на ходу,Не давайте жилья, не кормите,Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты,Просто нет её в этом году,Не давайте паёк и зарплату,Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду,Это море имел я [ в виду],Чай пустой и сухарик к обеду,Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо,Могут вылечить вдруг на беду,Не нужны никакие награды,Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах,Я не вру Вам, имейте в виду,Даже если проезд будет платным,Всё равно на работу приду. Я приду, даже если затменье,Даже если начальник Иуда,Даже если в мозгу помутненье,Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АннушкаМи 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 аххахахха))) супер тема -уже час почти смотрю)))) и катаюсь по полу))) В тему юмора - я просто лежала.. Нашла архив фотографий, связанных с окнами -галерея окон ну просто угар!)))) Решила поделиться. Хохотала до упада..))))) Кот вообще нечто…))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 котяра жжот ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 http://vkontakte.ru/video7100787_104687812 А вот так наша собака купается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.