Hloya 7326 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 :rofl: Уф!.. блин, так заржала, аж муж подпрыгнул от неожиданности Эльф 80 лвл ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 ржунимагу эльфЭто про моего братца. Он некрос А это в помощь нашим худеющим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Весёлые объявления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 :rofl: :rofl: :rofl: Ой, девчонки и мальчишки, насмешили! :rofl: :rofl: :rofl: А я нашла на просторах инета такого паучка. Он так и называется: паук "Счастливое лицо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Ну вот кое что ещё нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 В России есть три вида экзотических животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь! Да, ещё есть йокарный бабай, но это уже не животное. Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие. Одиночество - это не итог неудачной любви, а идеальная основа для будущей. Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются. Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса. Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал! Почему мужья так боятся своих жен? Что жены могут им сделать? Ну настроение испортить, ну жизнь отравить. Ну и все! Если мужчина в постели вас назвал другим именем, то скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник соревнования! Вчера дали пьянству БОЙ! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом... У нас дома все решает папа. А кто у нас папа - решает мама! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Чисто одесские выражения: - Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! - Мужчина, я всё понимаю.Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени! - Вы уходите - слава богу,или остаетесь - не дай бог? -Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не расказал? -И шо Вы разоряетесь без копейки денег? - Шоб я видел тебя на одной ноге,а ты меня одним глазом! -Шоб ви так жили, как прибедняетесь! -Почём стоит похоронить? а без покойника? - На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! На приеме у врача: - Вы же бледный как спирахeта! Лифт вниз не поднимает. - Не крутите мне мои фаберже! В аптеке Гаевского молодая девушка-фармацевткричит вслед уходящему мужчине:- Mолодой человееееек, а я вам случайно вместо хлористогокальция цианистый калий дала!!!! Добейте ещё 45 копеек в кассу!!!!!!! - Полина Борисовнa, как вам мой тортик? Правда, вкусный?- Вкусный, вкусный... для тех, кто вкусного не пробовал! - Бабушкаааа, мне скучноооо....- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело!- Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел....- Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню! - Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж?- Конечно, выдаём.. по чуть-чуть! Надпись на памятнике:Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац.А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской,21. - Соня,не дрожи диван: ты лопнешь все пружины! - Давайте ходить друг к другу в гости.Вы к нам на именнины,мы к вам на похороны! Сообщение на пейджер:" Фима, Света, я на кладбище у бабушки,буду через час, привезу много вкусного!" - Сеня кушай борщ, шоб ты здох ты должен поправиться!!!! - Tы сначала ноги помой,а потом педикюр делай! - Иди ты на х...- Я там чаще бываю,чем ты на свежем воzдухе! - Циля,ви слишите как пахнут мои новые духи?- Ну канешна! Шо я по вашему слепая что ли? Одесская мама зовёт сына домой с улицы:-Сеня! Иди домой!- Я,что замёрз?- Нет,ты хочешь кушать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами.Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутникупрямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точнопохожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалипсического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками,подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 - Алле! Говорите!- Это 9-1-1? Это я вам звоню!-Что-нибудь еще?- По телефону звоню!- Я понимаю, что не по телевизору. Что случилось то?- Тут такое дело, я палец засунул, а вынуть не могу.- Можно спросить? Куда засунул-то?- Как-то не удобно.- А вы смелей!- Ну, в труднодоступное место.- Смелее.- Не могу, стыдно! Вы смеяться будете.- Давайте отгадаю. Вы это место хорошо видите?- Какое?- Ну, в которое засунули палец!- Отлично вижу и даже ощущаю!- Это уже не то место, о котором я подумал.- Это место в вашем организме?- Это мой организм в этом месте частично.- Что ж вы, с девушкой что ли? И что вы имели в виду, говоря о пальце?- Да, нормальный палец, указательный. Застрял там и назад никак.- Ну, что мой исследователь, давайте уже говорите, где вы?- В парке на скамейке. А палец застрял в дыре от сучка в лавке, на которой я сижу. Я уж и сидел и лежал на ней, когда народу нет. Пробовал уйти с лавкой, тяжело и дворники уже косятся.- Давайте говорить, у нас машины сейчас все на вызове, как только освободятся, так сразу к вам. Что говорите? Пошел куда?- Это я не вам. Птицы, сволочи, осмелели. Видят, что я в беде, садятся, гадят. Чуют добычу. Уже быстрее бы, товарищ.- Вы не отвлекайтесь, давайте попробуем вместе решить вашу проблему. Попробуйте встать на лавку ногами. Что значит неудобная поза? Тащите палец! Никак? Вы что приумолкли?- Видите ли, у меня радикулит, и похоже меня скрутило. Боже мой, палец в дыре. Я стою в такой неприглядной позе. Что подумают люди?- А вокруг вас есть люди?- Слава богу нет, кроме двух парней. И они почему то заинтересовались мной. Не уходят. Один пошел через дорогу в аптеку. Что делать? Товарищ, хочу спросить, если у парня серьга в правом ухе, что это значит?- Да не орите вы так! Что там у вас происходит?- Что, что, говорят, мужик, ты экстримал. Меня спасает пока дерево, которое растет сзади лавки. Но они ушли за пилой. Говорят, мужик ты потерпи, не уходи, мы сейчас. Не уходи, я рад бы. Извините, но я в туалет хочу.- Ну так, давайте, чего же вы.- А вы пробовали стоя на лавке в позе рака, с пальцем в дыре, это сделать. Хотя, подождите!- Что вы там делаете. Говорите! Судя по вашему глубокому «уф» вы устранили проблему. И как же?- Включили поливные фонтанчики на газонах. Сымитировал, простите. Проходите, женщина. Нет, я не писающий мальчик, нет не живая фигура. Я спортсмен, стайер. Поэтому такая поза. Да, сейчас сигнал подадут и дядя побежит. Нет, женщина, это не тот сигнал, это я съел что-то утром. Утром, утром, боже, уже вечер. Товарищ, тут бомж пришел. Это его место, просит освободить. А вот и наши старые «голубые» друзья идут с пилой.- Что хотят?- Пилить дерево говорят долго, легче палец отпилить. И тогда меня повернут так, как им надо.- Почему вы так дышите, они вас…- Да, они меня…..догоняют! А я бегу! Бегу причем вместе с лавкой! А в нее вцепился бомж и два дворника.- К вам вышла машина. Держитесь! Коль, прибавь газу, а то мы от него отстаем. Поравнялся? Мужчина, а вот и мы 9-1-1 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.