Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

ясно ) ну если не спать, а только засыпать- тогда понятно ) я знаю семью, там вообще супруги в разных комнатах спят- разный режим и тп. но это ничему не мешает ))

мы временно тоже в разных комнатах) она с младшей, я со старшим)

Божья коровка

ну в таких случаях это вообще не редкость )) там-то уже дети большие, в своей комнате..

ну в таких случаях это вообще не редкость )) там-то уже дети большие, в своей комнате..

догда с одной стороны странно, с другой у всех свои заморочки) лишь бы их это устраивало обоих)

ясно ) ну если не спать, а только засыпать- тогда понятно ) я знаю семью, там вообще супруги в разных комнатах спят- разный режим и тп. но это ничему не мешает ))

Это мешает обычно только окружающим: как так вы спите под разными одеялами/в разных комнатах? какие у вас странные отношения? да что вы за семья такая, если мешаете друг другу спать? :crazy:

Это мешает обычно только окружающим: как так вы спите под разными одеялами/в разных комнатах? какие у вас странные отношения? да что вы за семья такая, если мешаете друг другу спать? :crazy:

мне уже не одна подруга говорила, что предпочла бы спать отдельно от супруга

мы тоже под разными одеялами спим) Не могу под одним, свобода нужна

на самом деле тут ничего такого нет, это не какая-то неприязнь к супругу(ге), это просто желание высыпаться)

а я еще и пихну, если вдруг на моей половине окажется :crazy:

Божья коровка

я б может и подумала над вариантом спать с мужем в разных кроватях/комнатах, но комната у нас одна, а кровати вообще нет на данный момент :lol: один матрас на двоих (а иногда и троих/четверых ^_^ )

Эх, вы, ничего не понимаете в колбасных обрезках :lol: У меня Ирка заболела, так я ее с собой оставила спать, а муж пошел спать в ее комнату. Через полчаса приходит с кучей одеялок и пледов, скидал все на ковер (у нас такой с большим ворсом) и со словами "мне там одному скучно спать без тебя" улегся на полу :crazy: :wub:

я тоже полночи обнимашки люблю, а потом локоть в спину заколебывает) одеяло одно,но большое. пока хватает.

супруги в разных комнатах спят- разный режим и тп. но это ничему не мешает ))
опытным путем установлено, что ничему не мешает даже отсутствие дверей по всей квартире и спящий в той же комнате ребенок :152870:

один матрас на двоих (а иногда и троих/четверых ^_^ )

:blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...