len@ 3228 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ёлка для медиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 хотелось бы верить.... крик души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 сон - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 сон - да-да, помню 5,5 лет назад два месяца спали на раскладном кресле в обнимку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 да-да, помню 5,5 лет назад два месяца спали на раскладном кресле в обнимку Вот никогда этого не понимала. С мужем (тогда еще будущим) только одну ночь спали под одним одеялом, на второй вечер поехали по родителям за остатками своих вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 да-да, помню 5,5 лет назад два месяца спали на раскладном кресле в обнимку Вот никогда этого не понимала. С мужем (тогда еще будущим) только одну ночь спали под одним одеялом, на второй вечер поехали по родителям за остатками своих вещей. хм, что именно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 хм, что именно?)Как можно выспаться таким образом, не понимаю. Один шевельнется, у другого рука затекла, вот полночи и мешают друг другу. Хотя сейчас у меня такой недосып, что с мелочью в любой позе засыпаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 мужем (тогда еще будущим) только одну ночь спали под одним одеяломв смысле?? вы под разными одеялами спите? мм.. а как жеХочу у мужа в подмышке спать!!! или у меня просто с фантазией плохо? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 в смысле?? вы под разными одеялами спите? мм.. а как жеХочу у мужа в подмышке спать!!! или у меня просто с фантазией плохо? ))Под разными одеялами. Я в подмышке засыпаю, и сквозь сон уползаю на свою подушку под свое одеяло. Нежность нежностью, а спать мне нравится в сторонке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 хм, что именно?)Как можно выспаться таким образом, не понимаю. Один шевельнется, у другого рука затекла, вот полночи и мешают друг другу. Хотя сейчас у меня такой недосып, что с мелочью в любой позе засыпаю. ну сейчас это сейчас) а тогда вообще было не до сна в общем то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ясно ) ну если не спать, а только засыпать- тогда понятно ) я знаю семью, там вообще супруги в разных комнатах спят- разный режим и тп. но это ничему не мешает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.