Перейти к публикации

Приколы и веселые картинки :)

Юлия

Рекомендованные сообщения

У меня раскраска ногтей - тайное оружие! Сажусь со старшим английский делать и начинаю красить ногти. И крашу их... крашу. Потом сушу.... Не были б накрашены, выдрала бы ремнём чесслово. А так сплошная польза. И ребёнок не выдранный, и ногти красивые. Всем рекомендую! (Баш)

У меня раскраска ногтей - тайное оружие! Сажусь со старшим английский делать и начинаю красить ногти. И крашу их... крашу. Потом сушу.... Не были б накрашены, выдрала бы ремнём чесслово. А так сплошная польза. И ребёнок не выдранный, и ногти красивые. Всем рекомендую! (Баш)

я, кстати, тоже, стараюсь чем-то заняться..например, полы мою..как-то хоть успокаиваюсь, а если рядом сяду - трындец сыну

А я уже давно тока спрашиваю"уроки сделал"? И усе. Ни я не нервничаю, ни сын. Только предупредила, мало ли что, чтоб сказал, когда и по какому репетитора нанимать.

Все как всегда....приколы нашей раши :lol:

post-2315-0-21622300-1414941071_thumb.jpg

post-2315-0-72516500-1414941082_thumb.jpg

post-2315-0-77895100-1414941095_thumb.jpg

Круто! Юля, большое спасибо. Актуально...очень...

Божья коровка

для тех кто в танке- в чем прикол с рисунками? )

для тех кто в танке- в чем прикол с рисунками? )

защитим лес глазами божьей коровки)

Божья коровка

защитим лес глазами божьей коровки)

ну там кавычки так-то есть.. но и так- понятно же о чем речь.. как-то имхо не сильно смешно ) бывает игра слов намного прикольнее..

аааа..... так это кавычки

я думала - мухи или гвоздики

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...